张亮与李敏镐频撞衫 或演内地版《继承者们》

张亮与李敏镐频撞衫 或演内地版《继承者们》

张亮曾与《继承者们》(观剧)男主角李敏镐多次撞衫

城市晚报1月21日报道 19日晚,模特张亮携儿子天天在北京出席某品牌厨具代言活动。或许是因为前不久被指责“耍大牌”,整个采访中张亮亲切有加,还回答了经纪人阻拦的话题。他不仅透露有想生女儿的考虑,还表示和要拍内地版《继承者们》的制作人接洽过,未来是否会演“崔英道”一角尚未可知。

韩剧《继承者们》在国内大火,内地制作人闻风出动,表示将拍摄内地版。传闻剧中最受瞩目的“崔英道”一角将由同样是模特出身的“大长腿男神”张亮扮演。张亮透露,已经和将制作内地版《继承者们》的剧方接洽过,但因为已经敲定另外两部电视剧,春节后就要进组拍剧,是否还会有档期出演《继承者们》的角色还未可知。

最近郭涛(微博)被曝除了石头,还有个小女儿。谈到自己是否有二胎想法,张亮有些害羞,“天天确实说过很想有个妹妹照顾。我觉得如果国家允许的话,我还是蛮想再要个女儿的。”他还开玩笑说,“我也担心女儿长得像我。我有个双胞胎姐姐就说过,幸亏跟我长得不像,不然就嫁不出去了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]