苏醒湖北春晚正式复出 新歌《Dream》致敬梦想

被雪藏近一年的偶像歌手苏醒(微博)近日参加了湖北春晚的录制,这也是他经历与天娱公司的解约风波之后,宣布正式复出的首次公开亮相。苏醒当天不仅星范儿十足,还特意带来一首原创新歌作为首秀曲目,以此重启自己“未完待续”的音乐梦想。

在录制现场,苏醒延续了自己音乐潮人的造型路线,一身混搭装扮颇有时尚范儿,成为当天最受关注的气质偶像。苏醒此次为湖北春晚选择了一首新歌《Dream》,这首歌是他在被公司雪藏期间独立创作的,选择这首歌作为复出的首发曲目还具有另一番意味——《Dream》是苏醒最擅长的hip-hop风格,也是最能引起粉丝共鸣的音乐类型;同时,《Dream》的歌词讲述了一个人在成长中对梦想的坚守,其中有“历经挫折后又再次背上行囊出发”这样的句子,更像是苏醒对自己走出低谷重头再来的真实心声。

对于这首精心准备的首发歌曲,苏醒评价道:“这首歌是暖身的歌曲,他叫做《Dream》,是一个梦想的歌曲,他有儿童时代的回忆,有工作之后现实状况的一个写照,有对未来的一个展望,他其实是有一种对于梦想一份情节,一个坚持,包括一份期许,我觉得都有在里面,我更想把它形容为老男孩的说唱版,我希望大家可以听出这个味道在里面,也是对梦想的致敬,我相信可以引起一些朋友的共鸣。”

苏醒同时也透露,湖北春晚是自己正式复出的第一站,《Dream》也是自己即将推出的全新专辑的一次预演:“新专辑这次会有一个很大的突破,是因为这是我第一次独立完成制作一张,跟以前三部曲不同的,他是一张说唱的专辑,是一张hip-hop的专辑,我会用一张十首歌全是说唱的专辑向我热爱的去致敬。”

自从去年3月因中歌榜后台打架事件被天娱公司雪藏,苏醒的演艺事业就进入到暂停状态,之后双方的解约风波更是延续了半年之久。回顾这段特殊经历,苏醒却显得十分坦然:“我觉得是积极,我觉得是有加分,对于我以后来讲,因为经历会让自己有很多不一样的收获。”1月29日,湖北春晚,看不一样的苏醒,听梦想成长的声音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务