周杰伦北京演唱会今日开票 5月再度转动京城

[摘要]在魔天伦巡回整整一年后,周杰伦再度打造升级旗舰版“魔天伦”重返北京,将于5月24日在北京工人体育场开唱,并在2014年1月22日正式开票。

周杰伦北京演唱会今日开票 5月再度转动京城

周杰伦

周杰伦2002 THE ONE演唱会截图

周杰伦2002 THE ONE演唱会

115'42''

94034

未知版权

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 周杰伦魔天伦巡回演唱会自2013年5月于北京起航后,在京连唱三天,拉开此轮巡演火热序幕。在魔天伦巡回整整一年后,周杰伦再度打造升级旗舰版“魔天伦”重返北京,将于5月24日在北京工人体育场开唱,并在2014年1月22日正式开票,为2014年夏天北京火热的演唱会市场又投下了一枚重磅猛料。

魔天伦全面升级

周杰伦演唱会历来是创新高科技视觉体验及震撼的音响效果的表率, 2014年5月24日工人体育场的旗舰版魔天伦演唱会更将奢华发挥到极致,整体舞台化身时光穿梭机,突破3D局限,打造全新4D视听效果,将很多“不可能”都变成周董的“第一次”,视听效果极具未来科技感。表演曲目方面,相比2013年“魔天伦”演唱会,此番将集结周董所有超经典作品,从魔幻主题至中国风,再到温暖感人的小清新,打造首首万人大合唱的壮观场面,争创让歌迷“零遗憾”的“金牌曲目单”,而表演方式亦将有所创新,吊足歌迷胃口。

重磅回归票房再遇秒杀

“魔天伦”2013年选择了北京的“黄金小场地”首都体育馆作为首唱战地,这也是周杰伦出道以来首次选择小场地体验“小精专”的个唱。然而由于首都体育馆单场容量仅有一万人,原定两场的演唱会开票立即遭遇秒杀,24小时内全部售磬。为此,周杰伦不得不又在京加唱一场,以满足未购得门票的歌迷的需求。此轮2014年的魔天伦北京演唱会再度回归“高大上”路线,重返周董最爱的工人体育场。北京工人体育场5万人的容量既能保证演唱会现场音质不散不浊,又能保证5万人同时观看。不仅如此,2014年魔天伦北京演唱会在票价方面也作出调整——内场票价1680、1280、880;看台票价580、480、380、280,多重票价满足不同人群的选择,而更加亲民的看台票价也保证了学生族的选择。

“魔天伦”的人气随着巡演时间的推进,不减反增,2014年5月2日周董将率先在上海八万人体育场来带升级后的“旗舰版”魔天伦演唱会。上海票房在预订阶段就遭遇歌迷疯抢,并在正式开票三天后宣布全部售罄。面对上海开票秒杀的火爆票房,北京主办方京奇非凡负责人表示北京“魔天伦”的票房在预定阶段就已突破7成,票务热线更是完全被打爆。如果按照预定情况来看,北京的票房预计也将在短期内全部清盘,气势磅礴的万人海洋指日可待。但本次因为周董档期安排,面对秒杀的票房也恐无法加唱一场,让票房变得格外紧俏。

魔天伦2014北京演唱会:

时间:2014年5月24日19:30

地点:北京工人体育场

票价:场地:1680、1280、880(元)看台:580、480、380、280(元)

主办方@京奇非凡 热线:010-65862580

票务总代(在线选座系统支持):大麦网 400-610-3721 www.damai.cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]

企业服务