李泽锋回眸“黑娃”成长史:纯粹的感情动物

[摘要]年代大戏《一代枭雄》近日尘埃落幕,当“黑娃”中弹倒下的一刻,牵动了不少观众的心。而当最终真相如冰山一角残忍展现时,“黑娃”的死更成为斗争的牺牲品,极富有象征意义。

李泽锋回眸“黑娃”成长史:纯粹的感情动物

李泽锋

伴随着半个月的收视一路飘红,年代大戏《一代枭雄》(观剧)近日尘埃落幕,当“黑娃”中弹倒下的一刻,牵动了不少观众的心。而当最终真相如冰山一角残忍展现时,“黑娃”的死更成为斗争的牺牲品,极富有象征意义。演员李泽锋也因为《一代枭雄》这部作品被更多观众所了解。

借助热播大戏《一代枭雄》,演员李泽锋的曝光率不断增加,也不断被网友追问“黑娃”的种种传奇故事。近日,接受媒体访问时,李泽锋点评“黑娃”:一个纯粹的感情动物。回顾“黑娃”追随何辅堂漂泊一生,历经生死劫难、惊鸿一瞥上海滩“柔情玫瑰”,主掌回龙场大局,至最后被怀疑被昔日兄弟误杀。电视剧中,黑娃的戏份颇重,人物色彩极为浓重,却不外乎“忠义”两字。

面对被不少观众调侃黑娃“只爱大哥不爱红颜”的段子,李泽锋有些羞涩地笑答:“黑娃对大哥的感情的确贯穿始终,很多细节都有所流露,尤其是黑娃最后那一场戏,面对生死兄弟的离别场景,黑娃也只是一句话:我不走,我陪着大哥。”在李泽锋的眼里,黑娃和他本身也有几分相似之处,对待感情对待事物都比较直接纯粹,不会勉强为难,也从不拖泥带水。

作为李泽锋的最新代表作,“黑娃”得到了不少观众的喜爱,而同时,李泽锋也表示,2014年还会有其他作品将于观众见面,希望通过电视屏幕将自己的更多面展现给观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务