湖南卫视春晚彩排 《爸爸》父子和萌娃妈妈现身

湖南卫视春晚彩排 《爸爸》父子和萌娃妈妈现身

萌娃们在现场。

大湘网1月22日报道 2014年湖南春晚将于23日19:30直播。何炅(微博)汪涵谢娜(微博)、朱丹(微博)担纲主持。晚会策划湘女团聚环节,目前确定的有李谷一、雷佳、王丽达、刘一祯、易秒英、阿朵(微博)。她们演唱的歌曲由大湘网友票选产生。

开场秀:林志颖抱小马驹 KIMI披小马斗篷

据悉,《爸爸》五组父子和萌娃的妈妈,将作为串场嘉宾为大家献上创意十足的开场秀——《飞马炫T台》。当晚场景将设定在一片绚烂的春光中,林志颖会手抱小马驹,KIMI则披小马斗篷“酷炫”登场;石头一家则带金色的马头胸章和马鞭,彰显不畏邪恶、勇往直前的骑士精神,同时也预示着万马奔腾的好兆头;一身公主装扮的森碟,将领着一只粉嘟嘟的小马驹,出现在春晚舞台上,尽显可爱范;另外,还有可爱的angela和张亮父子齐聚舞台,值得期待。

湖南春晚好歌登场 打擂央视春晚

去年在音乐真人秀节目《我是歌手》(观看)中大放异彩的尚雯婕(微博)也将现身湖南春晚。昨日,尚雯婕在接受媒体采访时透露,自己将献唱《长藤挂铜铃》和《I don’t care》两首经典歌曲,并且透露将继续以往的女王造型。说起最近是否观看《我是歌手2》时,尚雯婕表示“看了,最喜欢笔笔的《哭了》和邓紫棋(微博)的《泡沫》。”

此外还将有张卫健(微博)也将现身演唱《隋唐英雄3》主题曲《真英雄》。张靓颖(微博也确定将亮相湖南春晚,并为观众们献上今年热播电视剧《咱们结婚吧》的主题曲《终于等到你》。昨日,记者从知情人士处获悉,张靓颖还会根据节目设计为观众带来惊喜,并有望和大家一起分享她的新年愿望。

湘女团聚欢歌 演唱歌曲票选产生

另外此次晚会导演组还别出心裁地策划了一个湘女团聚的环节,让一批优秀的艺术家会聚一堂,目前确定加盟湖南卫视春晚的有李谷一、雷佳、王丽达、刘一祯、易秒英、阿朵。据悉,他们演唱的歌曲由大湘网票选产生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]

企业服务