吴君如曝某明星整容失败 嘴唇不动无法笑

[摘要]日前吴君如与郑元畅一同上“康熙来了”宣传。节目中,小S问吴君如香港艺人是否有流行微整形,她爆料说:“有时候跟我对手戏的演员,我一近看都会想说怎么嘴唇不动或很努力去笑但动不了。”

吴君如曝某明星整容失败 嘴唇不动无法笑

吴君如郑元畅(微博)

中新网1月22日电 据台湾“中国时报”消息,金马奖影后吴君如首度自制自演的贺岁大戏《金鸡SSS》将于1月底上映,日前吴君如与好友郑元畅一同上“康熙来了”宣传,她被小S问是否曾在众人面前哭过,没想到吴君如说:“我16岁就开始拍电影,我演了喜剧之后,脸皮就越来越厚,不过,我打麻将输了会在大家面前掉泪,因为气自己怎么不会出牌。”讲到这,全场众人笑翻而小S则是好气又好笑地说:“我说的是人性那种啦!”

节目中,小S问吴君如香港艺人是否有流行微整形,没想到她差点不小心大爆料,她说:“他们不太会讲出来,但整形很正常,但我不接受自己的脸去动一点点,最后脸不能动怎么演。有时候跟我对手戏的演员,我一近看都会想说怎么嘴唇不动或很努力去笑但动不了。”

说到这,小S及蔡康永立马问是男演员还是女演员,更要拿曾与她演对手戏的演员比对一下,使得吴君如大笑求饶:“我不说啦!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务