蓝洁瑛前绯闻男友曝约会嫩模 酒店半开门似炒作

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,香港,上星期初,近五十岁曾有靓绝五台山美誉的蓝洁瑛忽然失踪,幸好有惊无险,她的好友杨曼莉最终表示已联络到她。近十年,蓝洁瑛行径怪异又不时出入精神科医院,引起不少人关注;月前,记者在赤柱一带便发现一幅写住“蓝洁瑛阿姨!我们愿做你的儿女”的横额,内容大致上是一班的大陆粉丝希望关爱一下这位过气女神。

蓝洁瑛失踪的消息广受关注,但曾经接济她的前绯闻男友曾权威律师却爱理不理。日前,记者更发现他在尖沙咀名人食府富瑶酒家,与两位嫩模约会,席间嫩模对曾权威服侍周到,斟茶、递纸巾不特止,更不时喂食,似乎他已将蓝洁瑛抛到九霄云外。

歌酬五万

八三年出道,昔日靓绝五台山的蓝洁瑛,在上星期初,突然传出她失踪的消息,有指蓝的好友杨曼莉已多日联络不上她,于是大批记者闻风到其现居的赤柱公屋守候。幸好只是虚惊一场,最终杨曼莉向记者表示已联络上蓝洁瑛并表示她现时一切安好;不过,近期她不爱吃东西,所以身体瘦得很。至于工作及生计方面,杨曼莉透露:“已有内地制作单位,透过我斟蓝洁瑛去北京演出的事,歌酬有五万人仔,只是日期与地点未定。另外,亦有内地电视台找她复出拍剧。”工作多、酬劳又可观,蓝洁瑛似乎不愁生计。

近十多年,蓝洁瑛的行径怪异又不时出入精神科医院,有指是因为九五、九六年她的双亲相继离世;97年她自己又遇上车祸,接二连三的噩耗令她大受打击;06年更宣布破产,幸好同年给她遇上富贵律师曾权威,一解燃眉之急。经过相处后,曾权威由怜生爱,可惜蓝洁瑛一直只当他是人肉提款机,拿完钱即过大海豪赌。不过,大无畏的曾权威竟还向蓝洁瑛求婚,可惜却被当面拒绝,他一怒之下停止资助。

去年,曾权威就大爆靠综援过活的蓝洁瑛,不时走上他位于尖沙咀的寓所发难。当时,他劳气地说:“她断断续续都有上我家拍门,我当然扮没人啦!因为之前我试过放她入屋,她癫到话要同我躺同一张床,一躺就是五个钟,阻住晒。如果她不是这么疯癫,又不拿我钱去澳门丧赌,我都会照顾她一世!”

虽然被拒爱的曾权威已对蓝洁瑛不闻不问,但这位一代女神仍备受不少人的关注。日前,记者就在赤柱环角道一带发现一幅写着“蓝洁瑛阿姨!我们愿做你的儿女”的大型横额,内容大致上是有一班粉丝,专诚从吉林省来港希望能给这位过气女神一点关心;他们表示今年已来港三次找蓝洁瑛。

左右逢源

蓝洁瑛失踪的消息令许多人忧心忡忡,但前绯闻男友曾权威却一于少理,平日爱与明星、靓模为伍的他,日前约晚上八时,就被记者发现与两名靓模谭咏怡(Victoria微博))及艾美琦(Amy)在尖沙咀的富瑶酒家开饭。

向来高调的曾权威今次包了厢房,带埋手提电脑一边左右逢源,一边赌马仔。席间两位靓模似有争宠之嫌,除了争住喂食、递纸巾,更抢着要曾权威教赌马,三人胃口相当大,叫了健身壮体的姜蚝煲、鲍鱼煲等菜。用餐约两个小时,Victoria先行离开,而Amy陪曾权威如厕后,便跟随男方返回寓所,记者一直等至深夜都未见Amy离开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 蓝洁瑛

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]

企业服务