“展昭”何家劲当政协委员 投亿万做老板

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,惠州,快将五十四岁的何家劲(微博)(Kenny),九十年代演活《包青天》中展昭一角而在内地走红,年前更当上惠州市政协委员;近年他转战商界,与友人投资亿万在惠州开设生产五谷健康食品。上月,劲家庄更成功申请到旅游牌,占地八万呎的厂房顿变惠州著名景点,财源滚滚来。

日前,已经决定不结婚兼不生孩子的何家劲,笑言这里就是他的儿子,未来会全力在厂房检测质量及做游客的向导。

亿万王国

入行已有三十年的何家劲(Kenny)是读丽的(亚视前身)训练班出身,九十年代凭《包青天》中饰演展昭一角,攀上了事业的高峰,变成万人迷,当时连国内的购物胶袋也印有其肖像,何家劲三个字在国内可谓响当当。不过,花无百日红,他借知名度在国内广结人缘,并锐意在商界大展拳脚,年前便与某集团合作投资逾亿元,大搞五谷健康食品生意,产品还以他影迷会“劲家庄”来命名,而担任惠州市政协委员的他,顺理成章将生产厂房设在惠州。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 何家劲

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:candylin]

企业服务