林志颖亲密抱森蝶头碰头 坐飞机巧遇田亮父女

[摘要]1月22日,林志颖经纪人晒出一组林志颖和森碟的亲密合影,并透露是在飞机上偶遇,照片中,森碟坐在林志颖腿上,两人说笑非常开心。

林志颖亲密抱森蝶头碰头 坐飞机巧遇田亮父女

林志颖和森蝶

林志颖亲密抱森蝶头碰头 坐飞机巧遇田亮父女

林志颖和森蝶

林志颖亲密抱森蝶头碰头 坐飞机巧遇田亮父女

林志颖和森蝶

林志颖偶遇cindy又亲又抱 陈冠希复出演嫖客截图

林志颖偶遇cindy又亲又抱 陈冠希复出演嫖客

1'21''

313

腾讯视频

自动播放下一条

人民网1月22日报道,1月22日,林志颖经纪人在网上晒出一组林志颖和森蝶的亲密合影,并透露是在飞机上偶遇,照片中,森蝶坐在林志颖腿上,两人说笑非常开心,林志颖问森蝶为什么在交换爸爸那集节目中要哭,森蝶娇滴滴的说,下次交换角色。就连旁人都忍不住感慨,画面好温馨。

1月22日18点39分,林志颖经纪人通过微博上载森蝶和林志颖合影,并称:“今天坐飞机巧遇田亮(微博)和森蝶,飞行到一半,她突然跑过来吵著要kimi爸比抱抱!一直要小志一起看爸爸去哪儿交换爸爸那一集!小志问:你为什么哭哭,她娇滴滴的说:那下次换你哭,我来照顾你!看这多温暖的画面!”照片中,林志颖戴着鸭舌帽,抱着可爱的森蝶,两人欣赏着手中平板电脑的节目,开心互动,森蝶竟然和林志颖来了个脸贴脸亲亲的动作,惹得网友怒赞“有爱、温馨!”

在《爸爸》互换节目中,森蝶可以说是5个小孩子里最不合作的,从开始到后来一直都无法接受爸爸田亮不在身边的事实。对于林志颖的多次示好也无动于衷,抓完泥鳅回家,连换裤子、洗脚等也不肯合作,林志颖和大家见证了森蝶的哭功。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务