“求婚神曲”使用率高 张靓颖湖南小年夜送惊喜

“求婚神曲”使用率高 张靓颖湖南小年夜送惊喜

终于等到你-张靓颖截图

终于等到你-张靓颖

4'56''

4896

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 据悉,除了受邀央视春晚张靓颖(微博日前也确定将亮相23日湖南卫视小年夜晚会,并为观众献上今年热播电视剧《咱们结婚吧》的主题曲《终于等到你》。根据年末曝光的全国婚庆公司和各大婚恋网站统计,这首“求婚神曲”目前在婚礼上的播放率达到100%,张靓颖非常看重此次小年夜献唱该曲,节目设计别出新意,据了解,张靓颖的表演桥段将有非常意外的神秘惊喜,并和大家一起分享她的新年愿望。

作为今年央视人气电视剧《咱们结婚吧》的主题曲,张靓颖演唱的《终于等到你》备受媒体与万千乐迷青睐。成为众多情侣在求婚时的不二选择,更被赞为“求婚神曲”,线上数字成绩在短期内破亿,成为2013年度K歌之王,更是万千情侣、新人的爱情信物。另据近日曝光的年度总结数字显示,在婚庆公司和各大婚恋网站统计结果中,这首“求婚神曲”竟然在婚礼上的播放率达到100%,超过九成都是用于主题曲和呼唤婚戒环节时用曲。

这次登上湖南卫视小年夜的舞台,张靓颖将现场演绎这首《终于等到你》,带给观众那份历经时光与困难最终觅到真爱的深深幸福感。据节目组人士透露,她除了将献唱这首热门歌曲外,还将会有特别的节目设计安排,来营造分外温馨、浪漫的团圆气氛。往年,张靓颖曾在湖南卫视跨年演唱会上有过高空吊绸带演唱等惊艳表现,此次的爱情歌曲表演,更是分外值得期待。另外,据湖南卫视表示,张靓颖还会在现场和大家一起分享她的新年愿望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张靓颖

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]

企业服务