刘恺威否认和杨幂奉子成婚 要亲手帮孩子剪脐带

[摘要]昨日,刘恺威在北大百年讲堂应邀参加活动,在活动间隙,他接受了记者专访。在采访过程中,刘恺威澄清与杨幂并非奉子成婚,并称赞杨幂很勇敢。

刘恺威否认和杨幂奉子成婚 要亲手帮孩子剪脐带

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) (资料图)

刘恺威:我们不是奉子成婚截图

刘恺威:我们不是奉子成婚

1'22''

1587

东方宽频

自动播放下一条

半岛晨报报道 昨日,刘恺威在北大百年讲堂应邀参加活动,在活动间隙,他接受了记者专访。在采访过程中,刘恺威澄清与杨幂并非奉子成婚,并称赞杨幂很勇敢。刘恺威表示借此机会也感谢一同为他们保守秘密的整个《小时代》剧组。对于孩子的名字,刘恺威称应该会听从长辈的意见,至于孩子是否会在香港出生他表示和杨幂还未有统一的意见,但如果医院允许,他一定会陪伴杨幂生产。

否认奉子成婚 怀孕是按部就班的

谈到结婚后的状态,刘恺威称其实婚前婚后状态没什么区别,“我们领证以后就和现在的状态一样了,所以在生活状态上没什么特别的。 ”

刘恺威表示希望借助这次专访的机会,再郑重澄清下他们并非是奉子成婚。“结婚前我们已经领证有一些日子了,所以怀孕是顺理成章按部就班的,也没有特别说要什么时候怀孕,所以我在这里也澄清下,其实不是奉子成婚。 ”问及杨幂怀孕后的身体状态,刘恺威表示其实在刚开始杨幂会有一些孕吐等等,但整体来讲还可以,杨幂自己心态也很好。

要陪杨幂生产 亲手剪脐带

近日,有网友发现杨幂的爸爸在微博中向网友们征集孩子的名字,对此刘恺威表示完全能理解,大家起的“刘杨合”的名字也很有趣,“杨爸一直是很开朗的人,他终于可以不用再藏着这个秘密了所以很开心。”刘恺威透露自己的名字是爷爷起的,所以至于孩子最后的起名问题还是会尊重长辈的意见,听从长辈的安排。

谈及孩子的出生地和今后的教育问题,刘恺威笑笑表示自己和杨幂还没有认真谈过这个问题,因为目前两人都处在工作的状态。不过刘恺威强调称如果医院允许,自己一定会百分百陪同杨幂生产,“医院的规定不同,如果可以,我会亲手剪脐带。 ”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

标签: 刘恺威杨幂

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mengmenglin]

企业服务