《爱·在线》获金瞳奖 倪妮被赞最佳形象代言人

《爱·在线》获金瞳奖 倪妮被赞最佳形象代言人

倪妮主演微电影《爱在线》斩获2013金瞳奖四项大奖

《爱·在线》获金瞳奖 倪妮被赞最佳形象代言人

倪妮被赞最佳形象代言人

腾讯娱乐讯 1月20日,由倪妮主演的主题微电影《爱•在线》斩获2013金瞳奖微电影类最佳形象代言银奖、最佳传播效果金奖、最佳剧情银奖、最佳视觉效果银奖四项大奖。该微电影由倪妮代言品牌携手电影《我想和你好好的》主创团队拍摄。随后该品牌在官方微博上感谢所有人的努力付出,并盛赞品牌产品首位形象代言人倪妮为“2013金瞳奖最佳形象代言”。

据悉,由倪妮、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)主演的微电影《爱•在线》自去年7月3日网络首播到电影《我想和你好好的》上映前网络累计点击量就已突破了3000万次,之后随着电影的大热,微电影再度被时下年轻人热议。在微电影中,倪妮青春靓丽、敢爱敢恨的形象与品牌“爱TA,就为TA always online”的爱情理念相得益彰。而在《爱•在线》斩获金瞳奖四大奖项后,品牌也在官方微信盛赞倪妮是“最佳形象代言”:《爱•在线》里,你是勇敢、坚强、真实的喵喵。你笑起来甜美可人,哭起来又惹人心疼。你打着亮亮送你的雨伞,独自走在微凉的雨夜。当你说:“北京有上千万人,当你离我而去,我好像一个人都不认识”的时候,无数人感同身受,潸然泪下。2013金瞳奖最佳形象代言,属于你,倪妮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务