《爱4》李佳航被称最屌丝 玩闪婚成落跑新郎

[摘要]由李佳航扮演的屌丝律师张伟,凭借卖萌搞笑无下限的行事风格成为公寓里最受欢迎的角色之一。为帮助唐悠悠圆演员梦,张伟两肋插刀穿越戏中戏,演偶像剧时高富帅尔康上身。

《爱4》李佳航被称最屌丝 玩闪婚成落跑新郎

《爱情公寓》

《爱4》李佳航被称最屌丝 玩闪婚成落跑新郎

《爱情公寓》李佳航

《爱4》李佳航被称最屌丝 玩闪婚成落跑新郎

李佳航剧照

腾讯娱乐讯 电视剧《爱情公寓4》正在四大卫视黄金档热播,由李佳航扮演的屌丝律师张伟,凭借卖萌搞笑无下限的行事风格成为公寓里最受欢迎的角色之一。为帮助唐悠悠圆演员梦,张伟两肋插刀穿越戏中戏,演偶像剧时高富帅尔康上身。此外,张伟还在剧中大玩闪婚,却在最后一刻临阵脱逃变“落跑新郎”。

张伟穿越戏中戏 尔康附身

《爱情公寓4》播出过半,由李佳航饰演的屌丝律师张伟以男男基情、娘娘腔等情节成功抢镜,为观众带来无数笑点。但张伟身上也有不少优点,如勤劳、踏实、愿为朋友两肋插刀等等。在昨晚播出的剧集中,为了帮助唐悠悠签约经纪公司,张伟主动申请陪悠悠对戏,一口气穿越了偶像剧、武侠剧、谍战剧和科幻剧等四部戏,剧情更是跨越古今中外。

在拍偶像剧时,张伟化身高富帅,以浮夸拙劣的演技逗得悠悠不停笑场。屌丝出身的他为了抓到高富帅精髓,努力地模仿着“尔康”和“花泽类”这两个经典角色。在演出《爱情公寓2》时,李佳航在剧中有句台词“尔康,你要是敢抢朕的女人,朕就砍了你”,之后就被《新还珠格格》(观剧)剧组选中扮演福尔康,也让他大呼巧合。李佳航认为福尔康和张伟身上都有自己的影子,他和福尔康一样是爱情至上的忠实拥护者,平时生活中调皮和逗乐的性格可能更多是像张伟。

玩闪婚成“落跑新郎”

在《爱情公寓2》中,张伟曾经历过一次失败的婚礼,那次新娘跟人私奔了。到了第四季,张伟一时兴起玩闪婚,却在最后一刻临阵脱逃,自己变“落跑新郎”。在这段不靠谱的网络爱情中,张伟的抠门作风再一次体现得淋漓尽致:一顿打折麻辣烫就搞定未婚妻默默,因为怕花打车钱而让默默留宿在自己家,婚礼也是寒酸至极,而且想先收份子钱来支付所有花销。在去接新娘的路上,张伟竟然可耻地逃走了,用他的话来说,暗恋是所有恋爱中最省钱的。

差点成为已婚人士的张伟引发网友吐槽,有人表示“张伟一直都找不到对象,因为是他这个过份吝啬的恋爱态度所致吧”。剧集播出过半,张伟的无下限事件层出不穷,很有要被编剧玩坏的趋势,因此网友发起了#放过李佳航#这个话题,就连李佳航本人也“请求”编剧,“汪编求你放过张伟”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务