“长腿欧巴”李敏镐入驻 中文问候微视网友

[摘要]微视大家庭又迎来了一位重量级偶像,那就是我们的长腿欧巴李敏镐!今日李敏镐高调入驻微视,向中国粉丝问好。

“长腿欧巴”李敏镐入驻 中文问候微视网友

李敏镐微视截图

韩国美男李敏镐入驻微视 中文问好人气高截图

韩国美男李敏镐入驻微视 中文问好人气高

1'9''

0

东星娱乐

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 因韩剧《继承者们》(观剧)而大热的“长腿欧巴”李敏镐今日入驻微视,再次掀起一阵微视热潮。李敏镐在他的首条微视中用中文问候网友,“你好!我在广州拍摄中,再见!。” 微视发出的短短几分钟就播放了40000多次,近千人按赞。同时,李敏镐也开通了个人微信公众号(微信号:minhaofamily),即将登录微信,通过微信和微视平台与中国粉丝全面接触。

近日李敏镐登2014春晚庾澄庆(微博)合唱《情非得已》的消息也已经被证实,众多粉丝对能在春晚看到李敏镐表示非常激动。而在微视中和李敏镐的零距离接触,也使微友们找到了最直观膜拜偶像的方式。

想知道李敏镐接下来有什么新动作,他会对你说句情话或是唱一首歌?快去微视给李敏镐留言吧!千万别错过!

《继承者们》观剧地址

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

微视二维码

扫描微视二维码,与众明星一起乐翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务