传周星驰筹拍3D版《美人鱼》 文章有望做男主角

传周星驰筹拍3D版《美人鱼》 文章有望做男主角

文章(微博)周星驰合作完《西游-降魔篇》后保持良好关系。

信息时报1月23日报道,《西游-降魔篇》去年夺得内地年度票房冠军,周星驰宣布会筹拍续集,但昨日有香港媒体报道,周星驰希望在开拍续集前先开拍科幻爱情3D大片《美人鱼》。有消息指,周星驰请了陈嘉上(微博)为这部片当监制、陈庆嘉与他联合执导,而他属意文章演男主角。

文章与星爷合作完《西游-降魔篇》后,星爷已经与他谈过今年底再拍续集,前日文章香港发言人李小姐接受香港媒体采访时表示:“文章同星爷合作完《西游-降魔篇》是保持一个良好关系,几个月前谈过再合作的事,但没有谈是什么戏,文章今年自己要做导演,档期好忙,不知道档期调不调得来。”报道指出文章在拍摄《西游-降魔篇》时与星爷公司签下三部片约。

据报道,周星驰早在两年前就筹备《美人鱼》,当时已经为美人鱼人选物色不少新人,最终选定了张梓琳(微博)(微信号:Zilinzilinzilin ) ,当时剧组已签约,准备在内地拍摄,但后来因资金出问题,影片停了下来,剧组也散了,美人鱼都去结婚了。如今星爷要重新开拍这部戏,美人鱼又要重新物色,他偏向公开招募16~25岁的女孩来主演。

对于《美人鱼》的开拍计划,一向神秘的星爷向香港媒体表示:“暂时未有开拍打算。”不过陈庆嘉则称:“星爷是找过我谈这部戏,但什么条件都未谈,连是不是挂导演名都未定,所以现在我没有什么可以讲的。”

据悉,《美人鱼》是一部惊险离奇的魔幻片,故事描述有一艘船在海上遇劫,美人鱼勇救这艘船,船上一名英俊青年对美人鱼一见钟情,谱出一段人鱼恋曲。该片有不少特效场景,有传制作成本约1.5亿元人民币。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]

企业服务