金属乐队赞郎朗魔力音乐家 期待格莱美跨界碰撞

腾讯娱乐讯 1月23日,郎朗 (微博)(微信号:langlangtime)与重金属乐队Metallica为格莱美颁奖典礼上的演出做了第一次排练,双方默契十足,现场气氛轻松活跃。

Metallica主唱James Hetfield还专门为乐队的中国粉丝送上新年祝福,他在视频中说道:“首先祝Metallica的中国粉丝新年快乐!郎朗能与重金属乐队一起合作非常令人吃惊!他富有灵感,他的演奏充满激情与力量!Metallica非常希望与全世界其他像郎朗这样有着驾驭音乐热情与魔力的音乐家合作。”James还特意向大家展示了郎朗送给Metallica的新年礼物,一个具有很浓重中国春节气氛的小马。

近几天,郎朗将会多次与Metallica排练,深入探讨合作细节。古典与重金属到底会如何碰撞,3天后的格莱美,身穿从米兰空运来的阿玛尼私人定制战袍的郎朗将与Metallica上演一场跨界视听巨献,大家拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]

企业服务