北京卫视春晚:《大宅门》剧组演绎脱口秀

天天新报1月26日报道 即将于大年初一亮相的2014年北京电视台春节联欢晚会正在进行紧张彩排,记者日前探营彩排现场,发现不少亮点,诸如重聚的《大宅门》剧组上演脱口秀,赵本山小沈阳(微博)操刀新作等。

今年的北京台春晚特别请来了《大宅门》剧组,届时,斯琴高娃将以“二奶奶”的形象表演脱口秀。为此,她还特别向话剧《大宅门》剧组借来了做工考究的戏服,以求表演更贴近“二奶奶”。和斯琴高娃一起上演脱口秀的还有“白三爷”刘佩琦以及孙子辈的“白敬业”赵毅,这祖孙三代将会跟全国观众一起聊聊老北京。刘佩琦透露,初看剧本时,就被逗乐了,一边还跟斯琴高娃逗贫:“诶,你看这句,‘就像郭敬明碰见了姚明……’这提人家名能行么?这郭敬明可在我们隔壁拍戏呢!”说到脱口秀,郭宝昌导演建议所有的演员都应该来练习说一下脱口秀,“好的脱口秀表演者,每个咬字都是清晰和准确的,现在很多影视剧演员的台词功力太单薄,前期还凑合着听,到后期配音时,愁死录音师了,看画面都不知道说的是啥,根本听不清楚!我建议所有的演员都来练习一下脱口秀。”

时隔一年,语言类节目的“人气王”小沈阳经过精心的准备,再次来到BTV马年春晚的舞台,据悉,这次的作品由赵本山亲自操刀,小沈阳、沈春阳(微博)丫蛋儿、王金龙等本山团队8位精英全新打造。小品内容一改之前的本土路线,会加入“鸟叔”新歌、欧美流行等诸多元素,中西合并、爆笑登场。“小品专业户”郭冬临今年也有新作,不过他的搭档这次不是牛莉,而是范雷。○黄笑宇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]

企业服务