港媒曝刘德华加盟《好声音3》 收3千万顶替哈林

[摘要]据香港媒体报道,浙江卫视综艺节目《中国好声音》第3季将于6月登场,该节目总导演金磊早前透露,将有一位神秘的天王级明星导师加盟,至于是谁,则要卖关子。据了解,这位天王正是刘德华。

港媒曝刘德华加盟《好声音3》 收3千万顶替哈林

刘德华将代替庾澄庆(微博)成为《中国好声音》(微博)导师。

《好声音》腾讯首映礼 李代沫对吴莫愁狂放电截图

《好声音》腾讯首映礼 李代沫对吴莫愁狂放电

34'58''

2002660

腾讯出品

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,《中国好声音》第3季将于6月在浙江卫视播出,并在腾讯视频全网独播。该节目总导演金磊早前透露,将有一位神秘的天王级明星导师加盟,至于是谁,则要卖关子。据了解,这位天王正是刘德华,制作单位以3,000万人民币酬金打动他加盟,台湾导师庾澄庆被踢出局,其余导师那英张惠妹(微博)汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 将会保留。

而刘德华回应这件事,就表示:“《中国好声音》一直有来邀请,大家在讨论当中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]

企业服务