春晚五彩《同学会》被毙 李敏镐现身仍未彩排

2014马年央视春晚腾讯娱乐 [微博] 文/周萌 图/薛建宇 视频/秦付强2014-01-27 01:36
0

点击观看视频:直击央视春晚第五次彩排

腾讯娱乐讯(文/周萌 图/薛建宇 视频/秦付强)1月26日,央视马年春晚第五次彩排举行,这也是春晚录制备播带之前的最后一次彩排。可以肯定的是,麻花团队成员常远(微博)王宁(微博)艾伦(微博)的小品《同学会》无缘春晚,但即便有个节目被毙,上半场依然超时,如此看来,很有可能会有歌舞类节目面临被毙的危险。

此外,备受期待的韩国明星李敏镐昨天终于出现了,只不过,不是在央视彩排现场,而是在北京首都机场,据悉,他昨天早上才刚刚从广州乘坐飞机抵达北京,但落地后,他并没有去央视春晚的彩排现场,而是坐车直接回到酒店。

这也让不少期待他登台的观众再次失望,不过,据了解,他很有可能会在27日进行秘密彩排,28日正式亮相,录制马年春晚备播带,如不出意外,当天所有明星都将出席,包括港台明星以及另一位外国大咖苏菲·玛索

《同学会》确定被毙 上半场依然超时

短短5天之内,开心麻花成员常远、王宁和艾伦的小品《同学会》就亲历了上台、彩排、被拿下的全过程。

1月22日,小品《同学会》意外出现在春晚第三次彩排现场,成为春晚新增节目;

1月24日,在《同学会》第二次参加彩排的同时,郭冬临的节目《人到礼到》复活,新增了两个语言类节目,上半场严重超时;

1月26日,《同学会》确定被拿掉,无缘马年春晚。郭冬临的小品取而代之,成为春晚舞台上最后一个语言类节目。

根据以往的经验,第五次彩排之后,节目基本上不会再大变,也就是说,5天的时间里,《同学会》将上台、彩排、被拿掉的过程完整地经历了一遍。其实,《同学会》被拿掉并非毫无征兆,24日彩排时,由于又增加了郭冬临的节目,因此上半场的时长整整超出半个小时,因此,至少有一个语言类节目会被拿掉。

果然不出所料,本次彩排,《同学会》不幸中枪,无缘马年春晚,而郭冬临的节目复活也已经是板上钉钉的事情了。

虽然拿下了一个小品,但腾讯娱乐了解到,春晚上半场依然超时几分钟,如此看来,要想保证零点敲钟准时进行,要么再拿掉一个歌舞类节目,要么就是将部分节目压缩,挤出这几分钟的时间。至于具体采取那个方案,也要到28日录制备播带时揭晓了。

李敏镐终于要登台了 港台明星将全部亮相

李敏镐终于要在央视春晚的舞台上露面了,这回应该不会错了。李敏镐来?不来?几乎已经成为记者们每次彩排都要打听一番的重点内容。

从22日起,一直到26日,李敏镐的一举一动都牵动着记者们和万千粉丝的心。1月22日,有消息称李敏镐已经乘坐飞机从韩国首尔飞到北京参加央视春晚的彩排,当天中午就有不少粉丝守在央视门口,想要近距离看一看偶像。可惜,他没来。

24日,又有消息称李敏镐可能会去央视参加春晚彩排,于是记者又一番打探。可惜,他又没来。

26日,记者终于见到了李敏镐,他上午乘坐飞机从广州飞到北京,他没走VIP通道,而是走普通通道,让记者们拍个正着,一通猛拍后,有记者放出消息,他从机场直奔春晚彩排现场。好可惜,他依然没来。

接连三次,所有人都扑空了,春晚彩排只剩下了28日录制备播带,据悉,他27日还会提前去央视“踩点”,为第二天的录制做准备。这回,肯定不会错了。

除了备受关注的李敏镐,港台演员也将在28日全部亮相,而昨天下午,陈慧琳也已经抵达北京,她和梁家辉也将亮相28日的彩排,还有成龙林志炫(微博)李玟(微博)等演员,都将出席。

不过,到目前为止,都没有关于苏菲·玛索的信息,她28号到底会不会录制备播带,目前依然是个未知数。但根据往年经验,如不出意外,苏菲·玛索应该也会亮相。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014马年央视春晚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou]

企业服务