22时直播《变形计》 山里孩子洗去公主病

[摘要]今晚22时,腾讯视频将全网独播《变形计》第二期故事《母爱的呼唤》第二期。富二代能否蜕变成懂事乖巧的少年令人关注;山里娃王红林能否改变这些“坏”毛病呢?

22时直播《变形计》 山里孩子洗去公主病

城市主人公施宁杰能否变形成功令人关注

22时直播《变形计》 山里孩子洗去公主病

上期被网友吐槽的山村主人公王红林

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 《变形计》第二期故事《母爱的呼唤》今晚将迎来高潮。城里富二代施宁杰的拜金生活令人发指,腰缠万贯的母亲对儿子无计可施,只能频频以金钱满足儿子,远赴山区进行变形的富二代在上集中饱受艰苦环境煎熬。本期节目中,富二代能否蜕变成懂事乖巧的少年,让我们拭目以待。而被网友吐槽“没有公主命却得了公主病”的山里娃王红林,在这一集中能否改变这些“坏”毛病呢?山里娃迷失多年的亲情能否一夜之间大逆转?敬请关注今晚22点腾讯视频全网独播的《变形计》之《母爱的呼唤》第二集。

>>>点击进入腾讯视频 观看《变形计》最新一期

富二代:欲用爱化解山里娃家庭恩怨

《母爱的呼唤》中,城里公子哥施宁杰着实是富二代中的奇葩,早早地初中就辍学,每天生活在灯红酒绿的酒吧里,打网游日花三万,对母亲的态度从来都是大吼大叫只伸手要钱。这样的富二代令许多网友纷纷在微博上吐槽“不可救药”,同时,也有人对富二代能否变形成功提出质疑声。

上期节目的转折点,是富二代认真学音乐时的神情令原本想放弃的节目组看到了这个孤独少年的另一面。施宁杰变形前往农村,面对吃不下的饭菜以及睡不着的床铺,原本脾气暴躁的他,居然没发脾气,变形出现转机。但今晚的节目中,富二代咆哮摔凳砸坏桌椅,到底是发生了什么事情呢?农村家庭有什么样的事会令这个富二代怒发冲冠?

值得一提的是,山里孩子王红林的母亲多年前改嫁,王红林跟着奶奶和瘫痪的大伯一起过日子。节目中,施宁杰一直想让多年失去母爱的王红林跟妈妈见一面,可对于王红林的家庭来说,那是多年矛盾积攒的爆发,充满了爱恨情仇,富二代能否实现这个想法,化解王红林的家庭恩怨,感化王红林的母亲与女儿见面?今晚节目将揭晓真相。

山里娃:洗去“公主病”找回迷失的亲情

城里光鲜的生活,让两位山里孩子蒋鑫和王红林反而不团结了,一进城便开始因为一件小事闹别扭,老师带着哥哥来求和,妹妹王红林始终不肯化解和哥哥的矛盾,哥哥送饭菜到寝室,她也始终表情冷漠。节目一播出后,山里孩子突然有的娇气,让网友集体吐槽王红林是“没有公主命却得了公主病”,山里孩子的行为遭到了狠批。

内心缺少母爱的两个山里孩子,在本期节目中,将会对亲情有新的领悟。同学刘浩楠妈妈与王红林有了一次深刻的交流,这个内心强大的小姑娘,能否最终闯开心扉,再次接受母亲呢?可以肯定的是,本期节目还将是一出催泪大戏,山里孩子变形之后的告别,是新的一轮虐心之旅。更多精彩,敬请关注。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou]

企业服务