陈慧琳抵京参加央视春晚彩排 否认节目遭删减

2014马年央视春晚腾讯娱乐 [微博] 文/小西 图/赵阳阳2014-01-27 05:54
0

腾讯娱乐讯(文/小西 图/赵阳阳)1月26日下午,刚从重庆录完节目的陈慧琳抵达北京准备参加央视马年春晚彩排。 去年,陈慧琳在春晚舞台上演唱了一首《抱喜》,今年她将与影帝梁家辉一起合唱《最好的夜晚》。不过,此前有消息称,由于春晚严重超时,该节目从原定的5分钟删减到不足3分钟。在接受媒体采访时,陈慧琳否认了这一消息,她表示原本节目就是3分钟左右,自己并从没改动过时长。此外,陈慧琳也在接受采访时力挺导演冯小刚(微博),并期待将来与在电影方面他有合作。

再登春晚很意外 两个月前收到邀请

陈慧琳一向极其重视家庭,连续两年登上春晚的舞台,也就意味着这两年的除夕夜都没法在家陪老公和儿子。这次再登春晚,陈慧琳也表示十分意外,原本她已经计划好带儿子一起出外游玩过春节,没想到,2个多月前接到了导演组的邀请。能和梁家辉合作,她当然特别高兴,但私底下确实也觉得舍不得儿子,被问会不会带家人一起来北京过年,陈慧琳笑言“带着家人容易分心,还是要以工作为重”,大年三十表演完,她便会乘第二天最早班的飞机赶回家。

陈慧琳否认节目遭删减 力挺导演冯小刚

值得一提的是,此前曾有消息称,由于春晚严重超时,《最好的夜晚》这个节目从5分多钟删减到了不足3分钟。陈慧琳本人在接受媒体采访时否认了这一消息,表示原本节目就是3分钟左右,自己从来没有对节目时长做过改动。在节目中,陈慧琳将与梁家辉边唱歌边跳华尔兹,为此陈慧琳正在苦练舞步,她透露在表演中,会与梁家辉有眼神交流。

另外,今年冯小刚接捧马年春晚也备受争议,谈到这个话题,陈慧琳力挺冯导称“还没看到就不要先说不好,他很有自己的想法”。陈慧琳还表示很期待与冯小刚在电影方面有合作,这次春晚是个很好的契机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014马年央视春晚

标签: 陈慧琳

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]

企业服务