传崔始源金喜善加盟中国版《继承者们》

[摘要]由著名导演李少红监制的《继承人》正在筹备中。日前,有某知名爆料账号转发微博称,韩国明星崔始源、金喜善将赴广西拍戏,需要招聘跟组翻译,随后不久又再次转发消息称该剧将在广西取景拍摄。

传崔始源金喜善加盟中国版《继承者们》

崔始源金喜善

中新网1月26日电 由著名导演李少红(微博)监制的《继承人》正在筹备中。日前,有某知名爆料账号转发微博称,韩国明星崔始源、金喜善将赴广西北海进剧组拍戏,需要招聘跟组翻译,随后不久又再次转发消息称该剧将在广西北海取景拍摄。该消息发布后惹人联想,网友纷纷猜测崔始源及金喜善将成为这部被称为中国版《继承者们》(观剧)的电视剧男女主角。对此,该剧制作方回应称确实邀请了中韩优质偶像加盟,但具体人选仍未确定。

近日,著名导演李少红证实,由她监制的《继承人》即将开机。之后,网上就主角“金叹”的人选发起投票,吸引了众多网友参与。有消息称,该剧制作方早已与包括韩版《继承者们》主演在内的明星展开接触洽谈,邀请对方加盟。不仅如此,还有粉丝注意到李少红的微博也于前段时间突然关注了崔始源、金宇彬等韩星。据悉,她的另一部新戏在演员选定阶段,就曾微博关注过宋茜[微博]、蒋劲夫[微博]等人,而后二人也担纲了那部剧主演。因此,李少红这一举动也引发不少网友猜测,是否崔始源等人会参演中国版《继承者们》。

随后,该剧又曝出新消息。21日,有网友转发微博称,韩国明星崔始源、金喜善将赴广西北海进组拍戏,需要招聘跟组翻译,引来众多关注,23日该网友又发布消息,称《继承人》即将开机,会在北海选景拍摄。这样的消息不免让人联想到崔始源及金喜善将加盟《继承人》。对此,网友纷纷表达了对崔始源加盟的期待,同时也用“始源欧巴真的会来么?”“要不要群众演员之类的?!剧务呢?!北海话可以帮忙翻译”等话来表达对偶像的支持。

对此,记者联络《继承人》制片方,片方工作人员称该剧是李少红导演今年非常重要的一部电视剧,并且“她正在全力以赴筹备”。而关于网上曝出的开机时间,这位工作人员表示并不清楚,称“有确切消息后会对外公布”。此外,他也默认这部剧会有大量中韩优质偶像加盟,但并未透露具体人选,只表示“一部分(演员)已确定,一部分正在敲定之中,全部确定后会在合适时间统一说。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务