伊能静秦昊齐离京恋情明朗 疑回男方老家过年

腾讯独家腾讯娱乐 [微博] 赵阳阳2014-01-28 15:00
0

视频:独家:伊能静秦昊同班机离京恋情明朗 疑回男方老家过年

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)近日,有网友爆料,44岁的伊能静(微博)恋上小10岁的男演员秦昊,据消息人士说,伊能静与秦昊是在拍摄电影《摇滚英雄》时相识相恋,在这部电影中两个人一个是制片人,一个是男主演,二人的恋情也已长达近五个月,原本计划在2月柏林电影节期间公布恋情,却遭提前爆料。

27日下午,一直避谈恋情的二人现身首都机场。伊能静、秦昊和一位女助理三人乘坐伊能静的商务车前来,车子停在大厅外后,助理先和秦昊一起下车,拿上行李办理了登机手续。就在此时,秦昊发现了记者拍摄,原本打算返回接伊能静的秦昊转头走向大厅外抽烟,助理一人返回商务车。秦昊仍旧是酷酷的文艺范,胡子剃的很干净,随后沿着登机通道进入。

助理返回商务车接上伊能静,伊能静头戴帽子,领子拉的很高,低着的头几乎快被全遮住了,一副不想让人认出的节奏。随后伊能静手捧卡通水杯喝了点水,很快也进入了登机通道。

据记者探听到的消息,伊能静和秦昊当天乘坐的是同一班飞机,而目的地就是秦昊的老家——东北的某城市。

得知伊能静和秦昊的恋情消息后,腾讯娱乐摄影进行了跟踪蹲守,就在前一天,也就是26日晚上,记者还曾在东四环附近某餐厅的饭局上见到伊能静的身影,当晚,伊能静应该是以电影制片人的身份出席应酬,不过,饭局上并未见到秦昊的身影,看来,文艺男神在这方面可就不如制片人伊能静擅长了。

年前忙完了应酬,伊能静终于可以安心地和自己的文艺男神一同离开啦,这日子口,难道是一同回家过年的节奏吗?

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 伊能静秦昊

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:candylin]

企业服务