郭德纲不登春晚登院线 反串主演《大话天仙》

大话天仙终极预告片 放下包袱笑足全程

腾讯娱乐讯 由于没有参加终审,今年春晚郭德纲将缺席。记者昨日获悉,由于种种原因,郭德纲最终无望亮相今年春晚,让人颇为遗憾。而另一方面,由他主演的贺岁喜剧大片《大话天仙》将在大年初三在全国各大影院上映,加上他的一些电视节目、德云社的演出,都将会在这个春节亮相,因此没上春晚的郭德纲这个春节依旧很忙。

不上春晚?没参加终审的确是真

赵本山连着几年没有出现在央视春晚舞台,令郭德纲成为近两年春晚的最大热点,他到底会不会出现表演成为大家争相猜测的问题。而今年,由于他的一首讽刺诗,令他被相关方面下文封杀,更让人对他能否出现在电视荧屏产生疑问。好在之前天津卫视已经有一档节目邀请他参加主持,令“封杀”一说不攻自破。而到底今年是否会出现在春晚舞台上依旧成谜。近日,在接受采访时,他无意中透露,自己和德云社的弟子并没有参加春晚终审。“我哪儿参加终审了?知道的别全说,听见的别全信。我说上你别信,我说不上你也不别信。”他表示,作为艺人,在哪个平台、哪个场合都是为了人民服务,没有太大的区别。“跟家人一起开心过年,不好吗?”

亮相“天仙”?反串表演愿您喜欢

虽然可能无缘今年春晚,但是想看郭德纲,今年大年初三就能在影院里看到他逗乐的表现。此次由他和孙俪郑伊健郑中基 (微博)等主演的贺岁喜剧大片《大话天仙》,颠覆了观众对于《水浒传》(观剧)及郭德纲的认识。前者将传统的潘金莲、西门庆、武大郎、武松等经典人物关系进行重新解读,让演了“甄嬛”的孙俪出演潘金莲;后者则将郭德纲男扮女装,一改其彪悍外表,改造成翘着兰花指,涂着红嘴唇的“王婆”。

之前电影公布郭德纲造型时,曾经引起网友众多讨论,认为郭德纲扮演的“王婆”扮相即三八又刻薄,非常符合这个经典人物。而郭德纲的扮演,更令这个“讨厌”的角色增添了很多喜感,成为《大话天仙》一大卖点。而郭德纲显然也很喜欢这个角色,还在自己微博上新贴出自己新戏男扮女装清纯的造型,似乎誓将反串进行到底。对此,他之前在接受采访时表示,这样的扮相是剧情需要,他没有任何的心理包袱,“观众爱看就更好了,不爱看下回就改呗。”

开卖小熊?要去澳洲投电影

在之前采访中,郭德纲表示自己不仅主演电影,将来还会渐渐投资电影。“其实我计划春节后就去澳洲,明年会和澳洲方面谈电影合作。”至于具体是否是喜剧,是否会用德云社的班底,他表示都还没定,“题材、演员、主创都没定,是我们做,但具体的内容还得细琢磨。”

原来,郭德纲就已经开始在澳洲开始一些项目的投资,其中最著名的就是投资了澳洲维多利亚省的薰衣草和薰衣草庄园,做些小熊、面膜什么的。而这些投资中,最著名的就是目前风靡中国的来自澳洲的紫色薰衣草小熊。该玩具目前在网上非常火爆,众多明星纷纷将自己与小熊的合影晒在微博上。对此,他曾接受采访时表示:“不是说所有澳洲的小熊都是我们的,澳大利亚中部很多地方都在产薰衣草小熊,我只是在维多利亚省做,只要产地是维多利亚省的,那全都是我的熊,哈哈。”对于目前网上疯了一样销售的小熊,郭德纲说:“我们弄完了我才发现网上有好多仿制的,确实现在的澳洲小熊假的更多,但维多利亚省出的薰衣草小熊我能保证是真的,那确实是我弄的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:standyfan]

企业服务