《琅琊榜》拜年视频放送 胡歌等众主演齐贺新春

[摘要]大型古装电视剧《琅琊榜》继公布一组人物初步定装后,剧方特意放送一组《琅琊榜》主创新年祝福视频,胡歌、刘涛、王凯等主要演员在视频中为即将到来的马年和年后即将开机的《琅琊榜》送上祝福。

《琅琊榜》拜年视频放送 胡歌等众主演齐贺新春

胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)饰梅长苏

《琅琊榜》新年祝福 胡歌等众主演齐贺马年新春截图

《琅琊榜》新年祝福 胡歌等众主演齐贺马年新春

1'58''

0

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 由山东影视传媒集团出品,白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪联手执导,原著作者海宴亲任编剧,侯鸿亮制片的大型古装电视剧《琅琊榜》继公布一组人物初步定装后,值此新春佳节之际,剧方特意放送一组精心制作的《琅琊榜》主创新年祝福视频,胡歌、刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 、王凯等已经公布的主要演员纷纷在视频中为即将到来的马年和年后即将开机的《琅琊榜》送上祝福。

自《琅琊榜》剧方公布主演阵容及开机时间以来,榜迷及网友便对该剧角色造型充满期待。在公布的演员初步定装照中,由胡歌、刘涛、王凯、陈龙(微博)、高鑫饰演的麒麟才子梅长苏、霓凰郡主、靖王、蒙挚、太子等剧中主要角色初步造型一经亮相便引发热议,琅琊榜相关话题一度占据微博影视热搜榜第一名,成为当之无愧的热门话题,琅琊榜初步定装也获得了“最红初定装”的称谓。众多网友纷纷表示初步定装就是自己心目中向往的造型,也有网友表达了对最终定装的期待。据悉,剧中人物造型及服装将会在演员进组后做进一步调整。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务