组图:徐峥脚蹬亮靴险摔倒 超大羽绒服更显臃肿

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)日前,徐峥(微博)独自返回北京,戴着一直钟意的小礼帽,墨镜遮面。只看脸部会以为这是位归国华侨,但看到身上,会觉得徐先生是刚从东北回来的踏雪客,超大羽绒服让原本就发福不少的徐铮看起来更臃肿了。

宁浩、徐峥、黄渤(微博)三人再度合作的喜剧《玩命邂逅》将于暑期档上映,徐铮近日在接受采访时,自爆跟《无人区》中的样子相比,足足多了60斤的分量。在一场洗澡的戏里,他还特意露出自己的大肚子。虽然被黄渤嘲笑变胖,可徐峥却一脸认真的说,“我这是为了艺术而增肥。”

独自一人返回的徐铮一走出闸口就开始寻找前来接机的助理的身影,不知是不对潮范黑色亮皮靴子还不适应,徐铮在转弯的一瞬间,还差点摔倒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]

企业服务