《大谦世界》于谦讽郭德纲:把名牌穿出土豪味

[摘要]在昨晚播出的节目中,于谦不仅讽刺郭德纲的穿衣艺术,更是用猪一样的队友调侃何润东的8:20发。

《大谦世界》于谦讽郭德纲:把名牌穿出土豪味

十一期开场舞

《大谦世界》于谦讽郭德纲:把名牌穿出土豪味

于谦聊玩儿

由于谦、孟鹤堂主持的《大谦世界》第一季节目,将于下周一、二晚22:00在辽宁卫视收官。在已播出的前11期节目中,于谦将“底线我来把握,大家只管乐”的节目口号拿捏得恰到好处,得到了广大观众的肯定。在昨晚播出的节目中,于谦不仅讽刺郭德纲的穿衣艺术,更是用猪一样的队友调侃何润东(微博)(微信号:peterho0913)的8:20发。

于谦讽刺郭德纲穿衣艺术 “能把名牌穿出土豪味”

作为相声界的“第一玩主”,于谦对艺术也算是颇有研究。在昨晚播出的节目中,于谦用诙谐搞笑的语言,总结了世界各国著名画家代表作品中的人物特点,现场教大家“一秒钟”变行家。虽然恶搞的成分很大,但不少观众仍认为很受用。而这一段总结也被不少网友发布到网络上,惊呼再现神段子。

而只要关乎“段子”二字,自然就少不了开涮郭德纲,于谦就以“自黑”的形式再次调侃郭德纲的体型,“如果他的画中总是一个有矮又胖的男人,那作者一定是我。”这样还不够“解恨”于谦,话锋一转又聊起穿衣的艺术,更是讽刺的表示,“郭德纲,能把名牌穿出土豪味的那就是天生的艺术家。”

于谦自曝迷上打游戏 调侃何润东8:20发

众所周知,于谦有三大爱好,抽烟喝酒烫头,然而在昨晚播出的节目中,于谦自曝最近迷上打游戏,在现场互动交流时,更是与观众一拍即合,声称游戏中最烦的就是被女朋友叫去干活。

“网上流传一个段子,最好的男朋友就是女朋友叫他时,能马上退出游戏的男人。”于谦话音刚落,就引来了观众“猪一样的队友”的神回复。身边有这样的队友吗?现场一位观众表示,“何润东,8:20发。”台上的于谦一听就乐了,并笑称“这哥们就是和我一个频道的”。

下周二晚22:00《大谦世界》第一季收官

在下周一、二晚22:00,辽宁卫视《大谦世界》将迎来第一季的最后两期节目。此前,于谦自称没节操的开涮郭德纲和德云社众弟子,引得不少网友微博求情,在最后两期节目中,于谦不仅讲述岳云鹏的成功之道,更是大赞郭德纲夫妇才是真正的模范夫妻,场面温馨而充满正能量。据悉,《大谦世界》将制作第二季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:icandyzheng]

企业服务