安以轩备红包欲赌博 柳岩与刀共舞扬言“削人”

安以轩备红包欲赌博 柳岩与刀共舞扬言“削人”

微视配图

腾讯娱乐讯 今天是大年初三,老说法称呼这一天为“小年朝”,不宜出门拜年,看来喜欢宅在家里的朋友们又多了一个堂而皇之的理由。有人担心不能出门错过贵圈精彩,拿起手机玩转微视,明星小伙伴们新年动态统统一网打尽。友情提示,微视太好玩,但也不要贪玩过头哦。难得回家团聚,放下手机多陪伴家人才算是真正过年。

安以轩(微博)(微信号:anyixuanhy) 晒红包欲“赌博” 柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 拿刀起舞

昨天大年初二是传统过年习俗中“回娘家”的日子,常年在外拍戏的安以轩也难得有机会回到奶奶家中,和姑姑们共度佳节。吃过团年饭后,孝顺的她还准备了超多超大的红包派送给家人,喜上眉梢的安以轩也在微视里祝福各位网友新年快乐。最后还不忘调侃一句自己接下来的“行程安排”:准备和家人打牌尽兴。话说小赌怡情,大赌可就不好了哦!红包钱能收得回来吗?

大过年的人人都图个乐呵,如果你不开心的话,柳岩可放话要“削你”呢!微视中,柳岩身着热裤短袖,在厨房里手拿两把刀即兴起舞,大凹性感造型。即使没有露出她招牌的“胸器”,依然十足风情。不开心的亲们看到这段舞蹈,相信也能感受到快乐的情绪。

戴军(微信号:dai_junvip )偶遇“王昭君” 印小天(微博)重走儿时路

如今,越来越多的人选择在春节假期出国度假,戴军今年也选择了去泰国的芭提雅感受节日气氛。在当地的商场逛街时,戴军偶遇一场特别的演出。一位红衣小女孩正在现场乐器的伴奏下表演《王昭君》的唱段,一招一式颇为专业,古意十足,助阵节日氛围,吸引不少路人围观驻足。

有人出国度假,有人归家团圆。尤其是演员这一行当,一年到头都在影视基地或者异乡拍戏,春节则是难得的假期可以好好放松休息。印小天就回到家乡,并在微视里热情给大家介绍自己从小生活长大的街区,招呼沈阳的老乡们转发,一同感受家乡的温暖。再美的沿途风情,都比不过回家的那条路,路的那头,是家人的企盼与惦念。年还在继续,好好珍惜相聚的每一刻,微视与你一同分享团圆的喜悦。

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

春晚后台明星微视大拜年 胡歌孙楠除夕入驻

扫描二维码下载微视!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yanfengsui]

企业服务