大张伟安以轩出国度假 倪妮微视发新春祝福

大张伟安以轩出国度假 倪妮微视发新春祝福

明星微视截图

微视截图

微视

0'8''

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 (文/筱葵)新春佳节,众多明星通过微视发来新春祝福。转眼春节进入第四天,许多明星已经开工,还有的在享受假期,让我们在微视中与他们近距离接触吧!

倪妮发微视祝福新春 刘烨上演一秒变男神

今日,倪妮通过微视发来新春的祝福,“祝大家新年快乐,马年大吉,身体健康!”我是不会告诉你女神有多美的,想知道自己去倪妮的微视看看吧!

火花哥刘烨微视又上演新花招,演示一秒变男神!小中分梳起!说变就变,走你~

安以轩(微博)(微信号:anyixuanhy) 奔向阳光海滩度假 大张伟与辛普森一起《倍儿爽》

安公主拜完新年发完红包已经奔赴度假的征程了,“今天的天气非常好,这么好的天气适合出国旅游喽!要去很热很热的地方度假了,我要去哪里呢?”阳光、沙滩、比基尼,安以轩别忘了微视直播哦!

刚在春晚激情演绎了《倍儿爽》的大张伟,又把点赞舞带到了辛普森的家里。看可爱的辛普森一家是怎么跳的吧!

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

春晚后台明星微视大拜年 胡歌孙楠除夕入驻

扫描二维码下载微视!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yanfengsui]

企业服务