李英爱田园豪宅曝光 两层110坪斥资500万元(图)

[摘要]日前,韩国女星李英爱公开了家人与田园豪宅。上下两层的田园豪宅共110坪,被山与树围绕的外观看起来十分豪华。据悉,李英爱的田园住宅每层为55坪左右,共需要九亿韩币(约人民币5047429元)。

李英爱田园豪宅曝光 两层110坪斥资500万元(图)

李英爱公开了家人与田园豪宅

李英爱田园豪宅曝光 两层110坪斥资500万元(图)

李英爱家庭生活也随之曝光

李英爱田园豪宅曝光 两层110坪斥资500万元(图)

李英爱与孩子们

李英爱一家戏水 富豪老公及三岁可爱龙凤胎曝光截图

李英爱一家戏水 富豪老公及三岁可爱龙凤胎曝光

1'57''

390321

QQ播客

自动播放下一条

北青网2月4日报道 2月2日播出的SBS TV特别节目《李英爱的晚餐》中,韩国女星李英爱公开了家人与田园豪宅。

李英爱在节目中一一学习了朝鲜时代皇宫的菜色,贵族菜色与老百姓的家常料理,向专家虚心请教。她还十分享受田园生活,与孩子们一起散步,到邻居家要蔬菜,公开了日常生活的点点滴滴。

节目还公开了豪宅的内部装潢。上下两层的田园豪宅共110坪,被山与树围绕的外观看起来十分豪华。据悉,李英爱的田园住宅每层为55坪左右,共需要九亿韩币(约人民币5047429元)。

李英爱在节目中谈到了开始田园生活的原因,“之所以离开首尔到杨平,是因为孩子们。我希望孩子们长大之后,可以有一个回忆,准备了这份‘故乡回忆’送给他们。”

网友们纷纷表示“李英爱田园豪宅,最适合孩子们了”,“李英爱的田园豪宅,广阔的草坪真让人羡慕”、“李英爱的田园豪宅,真不一般”、“看了李英爱,我也想在田园生活”等等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 李英爱

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务