网友评韩国公认10大零整容美女 宋慧乔允儿上榜

[摘要]据台湾媒体报道,韩国的整容技术在世界享誉盛名,不过,韩国有些女明星,是真的天生丽质,微话题“#韩国公认10大零整容美女#”轰轰烈烈地开展,朴信惠、宋慧乔、林允儿等10位女星上榜。

网友评韩国公认10大零整容美女 宋慧乔允儿上榜

韩国公认10大零整容美女:朴信惠(微博) 、郑秀晶、宋茜、孔孝真宋慧乔金泰熙、林允儿、李宝英、裴秀智、宋智孝

李敏镐住酒店包一层 朴信惠疑整容截图

李敏镐住酒店包一层 朴信惠疑整容

1'1''

268676

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国的整容技术在世界享誉盛名,所以,韩国的美女给大家的印象似乎都是“整”出来的,而且看电视剧的时候,大家会惊奇的发现这些女主角似乎都长得“差不多”。不过,韩国有些女明星,是真的天生丽质,没有经过后天的“雕饰”。

在微博上,微话题“#韩国公认10大零整容美女#”轰轰烈烈地开展,经过讨论,朴信惠、郑秀晶、宋茜(实为中国籍)、孔孝真、宋慧乔、金泰熙、林允儿、李宝英、裴秀智、宋智孝10位女星上榜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 韩国整容

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务