33岁黄宗泽被曝秘恋38岁女模 甜笑默认姐弟恋情

[摘要]现年33岁的无线小生黄宗泽(Bosco)被曝与现年38岁的名模杨峥秘密谱出“姊弟恋”。黄宗泽甜笑承认与杨峥的关系:“一切酝酿中,互相了解。”

33岁黄宗泽被曝秘恋38岁女模 甜笑默认姐弟恋情

杨峥与黄宗泽(微博)

喝酒谈心!黄宗泽恋上胡杏儿好友?截图

喝酒谈心!黄宗泽恋上胡杏儿好友?

0'40''

1657

东方宽频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,现年33岁的无线小生黄宗泽(Bosco),自前年7月与拍拖多年的胡杏儿(微博)分手后,手握多个物业,兼近年升级做老板开蚝吧的他,一直贵为圈中钻石王老五,绯闻更是一单接一单,可惜一直得个“传”字。

不过港媒日前收到可靠消息,Bosco与现年38岁的名模杨峥秘密谱出“姊弟恋”,已拍拖三个月的二人,更愈爱愈高调。二人更被目击于西贡市中心拍拖“行大运”。虽然当时西贡人头涌涌,但二人毫不避忌,除大街大巷十指紧扣晒幸福外,杨峥更不时露出甜蜜笑容。打得火热的二人其后到实步入饼店,杨峥更亲手喂Bosco试食曲奇,甜蜜之情尽在不言中。

而两位当事人,接受电话访问时亦未有否认拍拖,Bosco更甜笑承认与杨峥的关系:“一切酝酿中,互相了解,有发展空间,认识好多年,私底下一直都有联络,大家有共同兴趣,喜欢煮东西吃。” 女方也回应说:“Bosco是好男人,我相信他是好男友。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务