组图:刘恺威获杨幂探班 激动热搂爱妻秀恩爱

视频:杨幂不顾怀孕坚持拍戏 冬日穿短裙连跑带跳

腾讯娱乐讯 (CFP/图文)4日,大年初五,浪漫动作偶像民国电视剧《千金女贼》正在上海热拍。该剧集结内港台超强优质偶像,讲述在30年代风云变幻背景下,上海滩第一大帮帮主白狼(刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) )与盲眼阔少盛介文(杨祐宁)及落难千金蒋心(唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) )之间离奇曲折的故事。

当天,拍摄的是白帮少帮主(刘恺威)被污陷与日本人勾结贩卖毒品而沦落为“通缉犯”,在大街早点摊上苦啃馒头的戏份。期间,刘恺威戴鸭舌帽、穿皮夹克,边啃馒头边喝茶,一副委屈落魄的形象。现场,结束戏份的刘恺威,获一身红衣的爱妻杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)热情探班,在众目睽睽之下,刘恺威一个激动的热搂动作,秀出浓浓新婚甜蜜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 刘恺威杨幂

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务