曝章子怡陪汪峰加拿大演出 上演“夫唱妇随”

[摘要]据外国媒体报道,金马奖影后章子怡上周末专程陪伴男友歌手汪峰抵达温哥华参加春节演出。演出的总导演张晓敏透露,汪峰和章子怡星期日表演结束后,两人周一(3日)即飞去日本度假。

曝章子怡陪汪峰加拿大演出 上演“夫唱妇随”

章子怡汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 年前在机场公开牵手(资料图)

章子怡被曝怀孕 EXO成员带毛内裤被偷截图

章子怡被曝怀孕 EXO成员带毛内裤被偷

1'17''

696719

腾讯出品

自动播放下一条

新快报2月5日报道 据外国媒体报道,中国新科金马奖影后章子怡,上周末专程陪伴男友歌手汪峰,自北京抵达温哥华参加春节演出,旋风式逗留不过两晚,不公开露面,也婉拒与政要合照,全程神龙见首不见尾。

据报道,2月2日晚间汪峰应邀在温市中心一剧院献唱时,未见章子怡露面。当地记者守候整晚,只见汪峰进剧院演出,章子怡芳踪杳然。而据这个演出的总导演张晓敏透露,较早时章子怡曾婉拒本地政要的合照要求,另同主办方在互动过程中也有些不协调。晚会把汪峰的演唱放在最后,引起现场逾千观众的悬念。晚会开始前,有关章子怡是否来欣赏汪峰表演,出现各种传闻。有人说章子怡连汪峰的彩排都没到,正式演出根本不可能来;也有人说章已到场,就坐在二楼,但记者数度到二楼寻找,都没有看到章子怡踪影。演出单位并未邀请章子怡来看表演,章子怡倒是向主办方要了几张票,至于送给谁就不清楚。

在汪峰没到温哥华之前,中国国内新闻就有相关的报道,使得汪峰和章子怡的经理人公司都有些不满,几乎要取消这次到温市的演出,双方后来在合同加上一条:不能透露汪峰和章子怡在温市的有关行程。不过,张晓敏指出,汪峰和章子怡只在温哥华停留两个晚上,星期日表演结束后,两人周一(3日)即飞去日本度假。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 章子怡汪峰

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务