霍夫曼毒品案四人遭传讯 未拍完角色用CGI完成

[摘要]据美国媒体报道,霍夫曼吸毒致死案又有最新进展,坊间曾有人猜测,霍夫曼身亡,很可能就是吸食毒品。目前,已有四人被列为怀疑对象,遭到警方询问。

霍夫曼毒品案四人遭传讯 未拍完角色用CGI完成

霍夫曼去世

影帝霍夫曼疑死于吸毒过量 《饥饿游戏》成遗作截图

影帝霍夫曼疑死于吸毒过量 《饥饿游戏》成遗作

4'19''

2230

QQ播客

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 (文/付超)据美国媒体报道,好莱坞影星、奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼吸毒致死案又有最新进展,纽约警方已经开始追寻霍夫曼家中存放的近70磅海洛因的来源,在全市展开毒贩搜索工作。目前,已有四人被列为怀疑对象,遭到警方询问。

就在霍夫曼吸毒过量致死前几天,马里兰警方曾发布过警告,市面上流行一种将劣质海洛因参杂在高纯度镇静剂芬太尼中贩售的毒品,而该毒品自九月以来,已经导致37人死亡,仅宾西法尼亚州,就有22人在上个月因为吸食该毒品而暴毙。

此前坊间曾有人猜测,霍夫曼身亡,很可能就是吸食了该款毒品。但警方在对霍夫曼房间查获的剩余毒品进行测试后,初步排除了这个可能性。

此外,狮门公司高管也在近日宣称,霍夫曼在《饥饿游戏3》、《饥饿游戏4》中的拍摄部分,已经基本上完成。他们不会替换霍夫曼在片中的镜头,剩余的部分,将用CGI技术完成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务