柯震东哥哥泄露弟弟行踪 全家与萧亚轩出游

[摘要]台湾型男柯震东与妈妈及哥哥柯家洋同游印尼,眼利网友发现柯震东女友萧亚轩于Instagram上载背景相似的照片,直指萧亚轩与柯震东一家同游。

柯震东哥哥泄露弟弟行踪 全家与萧亚轩出游

柯震东(微博)哥哥与萧亚轩(微博)所发照片属同一地点

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道 台湾型男柯震东与妈妈及哥哥柯家洋同游印尼,眼利网友发现柯震东女友萧亚轩于Instagram上载背景相似的照片,直指萧亚轩与柯震东一家同游!

虽然柯震东没有透露身处何地,只分别在社交网上载与妈妈及哥哥合照,但是他哥哥柯家洋的Instagram却暴露了三母子身处巴厘岛,皆因柯家洋每次上载照片,都会标签所在地,由于所有地方均在巴厘岛,行踪自然曝光。而虽然柯家兄弟上载的照片中均不见萧亚轩,但从萧亚轩在Instagram上载的最新照片,背景与柯家洋上载的其中一张照片极为相似,故四人被指同游巴厘岛,实在是合理推断。而网友亦留言感激柯家洋“爆料”:“凯凯(柯震东)和萧亚轩在一起,男神啊,哈哈哈,背景一样呢,谢谢哥哥哈!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:darrensun]