4minute袭港泫雅亲民收礼 香港开唱苦练广东话

[摘要]今晚在港开唱的韩国女团4minute于昨天下午约5点钟抵达香港,获约30名粉丝接机,五位成员牵手步向停车场,期间与粉丝用韩文对话,初时木无表情的成员泫雅沿路也收到粉丝礼物及友善挥手。

4minute袭港泫雅亲民收礼 香港开唱苦练广东话

泫雅收粉丝礼物

4minute袭港泫雅亲民收礼 香港开唱苦练广东话

4minute被粉丝包围,场面混乱。

韩女子组合4minute抵港 为香港首个个唱准备截图

韩女子组合4minute抵港 为香港首个个唱准备

0'39''

0

东星娱乐

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 2014年2月8日,今晚在港开唱的韩国女团4minute于昨天下午约5点钟抵达香港,获约30名粉丝接机,她们现身后立即被粉丝包围,由保安开路,五位成员牵手步向停车场,期间与粉丝用韩文对话,初时木无表情的成员泫雅沿路也收到粉丝礼物及友善挥手。

另外她前晚在Instagram上载在练歌房的照片,与成员练习吉他和电子琴,似乎为此行做最后冲刺。而她们在访港前也特别邀得中文老师,苦练广东话哄粉丝,未知会否演绎广东歌。而CNBLUE师妹JUNIEL将于周日再度访港举行签名会,与粉丝近距离接触。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 4minute

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:javenchen]

企业服务