梁朝伟柏林电影节走红毯 被误认成蔡明亮(图)

梁朝伟柏林电影节走红毯 被误认成蔡明亮(图)

梁朝伟呆萌亮相(左二)

梁朝伟柏林放电人气爆棚 女星红毯秀大胸不愿离开截图

梁朝伟柏林放电人气爆棚 女星红毯秀大胸不愿离开

1'44''

5771

QQ播客

自动播放下一条

扬子晚报2月8日报道 第64届柏林电影节在当地时间6日下午(北京时间昨日凌晨)开幕,六七摄氏度的气温与往年雨雪交加相比,可谓气候宜人。首当评委的梁朝伟呆萌亮相,现场影迷疯狂尖叫,他新式的圆寸头还被一些影迷错认为台湾导演蔡明亮;女演员黄璐大掀裙摆,摇滚红毯;开幕片《布达佩斯大饭店》群星压轴迎来高潮。好莱坞男星莱奥纳多的第N位超模女友也酥胸半露,大秀性感。

梁朝伟说,他对自己首次当评委很荣幸,以前没有机会看这么多电影,接下来就要和其他评委一起马不停蹄看电影、赏电影、评电影,“我希望华语片有机会擒熊,让我们拭目以待”。 在本届柏林电影节主竞赛单元,共有3部华语片参加“逐熊”,分别是宁浩作品《无人区》、将在柏林全球首映的娄烨作品《推拿》和刁亦男作品《白日焰火》。 入围主竞赛单元影片《推拿》主演之一黄璐也穿着用大量珍珠穿制而成的长裙亮相,来到摄影区的黄璐大胆掀起蓝色裙摆,频频来回转圈,颇为享受。

开幕片《布达佩斯大饭店》剧组作为本届柏林电影节上阵容最豪华的剧组,亮相带来红毯高潮,围观影迷尖叫求签名。导演维斯·安德森率拉尔夫·范恩斯、蒂尔达·斯文顿、爱德华·诺顿等主创亮相,其中,裘·德洛和阿德里安·布罗迪遗憾缺席红毯。

今年柏林电影节遇上了好天气,其实往年,柏林的天气都是零摄氏度以下,雨雪交加,在室外举行的红毯秀足以让衣着暴露的女明星冻得起鸡皮疙瘩。黄璐就透露,来柏林之前她就听说了天气寒冷,向朋友打听以后,御寒自有妙招,“走红毯之前我们吃火锅,而且用姜丝在微波炉里面打得很烫。用纱布包好,放在鞋里和腰上,再喷些香水。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第64届柏林国际电影节

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]