黄渤谈春晚演出服:由本土设计师制作 非名牌

[摘要]在马年春晚登台演唱《我的要求不算高》的演员黄渤,因其身穿的蓝色演出服遭到网友调侃“将爱马仕传出蓝翔技校的感觉”。黄渤解释称,演出服是国内设计师制作的工装服,并非名牌。

黄渤谈春晚演出服:由本土设计师制作 非名牌

黄渤(微博)称身穿的是国内设计师制作的工装服

黄渤演唱 我的要求不算高截图

黄渤演唱 我的要求不算高

4'13''

13299

QQ播客

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 在马年春晚登台演唱《我的要求不算高》的演员黄渤,因其蓝色演出服受到不少网友的调侃,称他“将爱马仕穿出了蓝翔技校的感觉”。而黄渤日前接受媒体采访时,回应这个话题表示,那件演出服并不是爱马仕,而是纯粹的“中国制造”,是国内设计师专门为演出制作的,还有浅蓝色的款式。设计师希望服装能体现出老百姓的状态,又不缺时尚元素,所以做了一套工装裤。

黄渤笑称,这套演出服并不是爱马仕,因此并不是他将爱马仕穿出了工装味道,而是将工装穿出了爱马仕的味道。他更打趣道,自己没有模特的大长腿,但根据演唱的歌曲《我的要求不算高》的寓意,只要有理想,踮起脚尖努力一下,一切都可以达到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014马年央视春晚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务