柏林电影节交易升温 索尼买下艾森伯格新片

柏林电影节交易升温 索尼买下艾森伯格新片

杰西·艾森伯格

腾讯娱乐讯 北京时间2月8日消息,据国外媒体报道,随着第64届柏林电影节迎来第三天,欧洲电影交易市场的热度也不断上升。索尼影业日前就拿下《旅行终点》(The End of the Tour)和《獠牙》(Tusk)两部影片的发行权。

《旅行终点》由新人导演詹姆斯·索庞特(JamesPonsoldt)执导,杰西·艾森伯格(JesseEisenberg)和杰森·席格尔(JasonSegel)主演。席格尔将饰演1996年畅销书《无尽的玩笑》(InfiniteJest)的作者大卫·福斯特·华莱士(DavidFoster Wallace),艾森伯格则饰演《滚石》杂志记者大卫·利普斯基(DavidLipsky),两人一同踏上了一段旅程,在旅行途中两人成为了朋友,但也不乏猜忌和竞争。

这部影片改编自利普斯基之后的一本纪实文学,由编剧唐纳德·玛古列斯(DonaldMargulies)改写,而导演索庞特大学时也曾为《滚石》杂志撰稿。

这部影片即将开拍,而索尼获得了这部影片在英语国家、拉丁美洲和欧洲的发行权。此外索尼也获得了恐怖片《獠牙》在英国、加拿大、拉丁美洲、澳大利亚以及其他一些国家的发行权。这部影片由XYZ电影公司出品,凯文·史密斯(KevinSmith)执导。史密斯曾凭借小成本影片《疯狂店员》(Clerks 。)走红圣丹斯电影节。

这部怪兽恐怖片没有任何大牌演员加盟,卡司阵容中最知名的就是出演过《虎胆龙威4》(LifeFree or Die Hard)的贾斯汀·朗(JustinLong),他在片中饰演一位记者,在片中探寻一位冒险家在全球奇幻而惊险的经历。这部影片目前正在拍摄之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第64届柏林国际电影节

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:izziechen]

企业服务