4minute写春联送粉丝 队长南智贤感动泪洒当场

4minute写春联送粉丝 队长南智贤感动泪洒当场

4minute亲自写春联送给幸运粉丝。

4Minute - What's Your Name 获得28届金唱片 音源本赏截图

4Minute - What's Your Name 获得28届金唱片 音源本赏

4'20''

1171

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 2014年2月10日 香港 演唱会结束即到兰桂坊夜蒲的4minute,开唱期间早已表明访港最想去。当晚她们在亚洲国际博览馆举行首个香港演唱会,身穿白色背心tee秀腿的泫雅偕队友出场,配以扭腰的一连串诱人舞姿,更忘形露出打底裤,全场立刻兴奋。队长南智贤见港迷热烈支持,感动得泪洒当场。

适逢农历新年,五女以广东话及普通话讲“一本万利”、“恭喜发财”等恭贺说话向粉丝拜年,又即场写春联,并应要求拿着春联跳Gwiyomi。随后与粉丝透玩游戏,送出她们亲手写的春联、手表以及合照机会。表演结束后,她们再举行握手会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]

企业服务