《谁会爱》发预告 杜淳求婚颖儿大呼“I Do“

腾讯娱乐讯 2月9日,由杜淳(微博)、颖儿、海明威、陈廷嘉等主演的浪漫都市时尚爱情片《谁说我们不会爱》在北京举行盛大首映礼,众主创悉数亮相。首映礼现场曝光了影片概念版爱情预告片——我愿意,相信爱;短短一分钟短片感人至深地诠释了爱情态度,给单身的观众爱的启发。?主演杜淳终于摆脱了“伴郎专业户”的称号,成功转正;现场手拿璀璨钻戒下跪,向颖儿甜蜜求婚。

预告片直戳当下爱情观 杜淳颖儿情定钻戒

电影《谁说我们不会爱》定档2014情人节,首度聚焦都市夜生活,演绎颇具特色的恋爱态度。此次曝光的概念版预告片直戳当下单身男女的真实生活状态,带来感动的同时,也让都市男女重新审视自己的恋爱观。女主人公苏小暖一个人在城市里孤单生活,以渺茫的希望在自己的世界里期待奢侈的爱情。男主人公辛小野,整日与哥们儿们在城市夜色中厮混,用酒精麻痹灵魂,用快感埋葬情感。看似不可能在一起的二人却终因“相信爱”而跨越重重考验,情定终生。影片中杜淳饰演的辛小野放弃所得,为颖儿饰演的苏小暖付出一切,并献上香榭之吻钻戒见证“我愿意”的誓言。

杜淳现场下跪亲献钻戒 颖儿感动大呼“I Do”

首映礼上,杜淳颖儿坦言拍摄中,最浪漫的桥段便是杜淳隔空变钻戒求婚。而素有“伴郎专业户”之称的杜淳现场转正,上演“正式求婚”,手捧钻戒单膝跪地,再次献上影片中的定情信物——香榭之吻钻戒;而颖儿不仅感动大呼“Yes,I Do ”,更表示“这一刻是真的就好了!”让人不禁怀疑,二人是否“假戏真做”,将屏幕爱情延续到现实中。首映仪式后杜淳大胆表示“就像短片所说,只要耐心等待,坚定“我愿意,相信爱”,最终肯定会等到对的那个她”。

《谁说我们不会爱》将于2014年2月14日情人节浪漫上映,让全国观众感受80、90后“我愿意,相信爱”的积极恋爱观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务