微视:郭晓冬抵达柏林电影节 廖凡化身街头艺人

[摘要]第64届柏林国际电影节正在进行中,《白日焰火》主演廖凡及《推拿》剧组郭晓冬、黄轩、黄璐等主要演员都已抵达柏林,并用微视从电影节前方发出新鲜有趣的第一手资料。

微视:郭晓冬抵达柏林电影节 廖凡化身街头艺人

明星微视截图

微视截图

微视

0'8''

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯(文/叶子) 第64届柏林国际电影节正在如火如荼地进行中,宁浩《无人区》娄烨的《推拿》和刁亦男的《白日焰火》三部内地电影入围主竞赛单元引发热切关注。《白日焰火》主演廖凡(微博)及《推拿》剧组郭晓冬(微博)黄轩(微博)、黄璐等主要演员都已抵达柏林,并用微视从电影节前方发出新鲜有趣的第一手资料。

昨日(2月9日)下午,郭晓冬抵达柏林,在富有异国情调的车站用微视向网友送上问候。郭晓冬在《推拿》中饰演盲人按摩师,上演了一段盲人之间的爱情故事。同属《推拿》剧组的黄轩站在标志性建筑柏林议会厅前播报行程,女演员黄璐则身穿一袭华丽的黄色礼服,在庭院中优美地旋转,带领大家参观他们的驻地,更在晚间直播了《推拿》剧组自己做火锅的热闹场面。

同样在柏林前方用微视直播的还有《白日焰火》主演廖凡,此次在片中与桂纶镁合作上演一段激情“罪爱”,被视为本届柏林电影节影帝大热门之一。廖凡用微视记录下柏林唯美的蓝天白云,更有一位身穿皮衣皮靴的酷炫机车佬出镜,网友直呼“像二战片”。身边的工作人员则拍下了廖凡在柏林旧货市场门口张望的画面,红衣黑帽加上标志性胡须似街头艺人装扮,文艺范儿十足。

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

微视:郭晓冬抵达柏林电影节 廖凡化身街头艺人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第64届柏林国际电影节

标签: 郭晓冬廖凡

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ceciwang]

企业服务