《林中小屋》将映 李昕岳演绎躁动青春

《林中小屋》将映 李昕岳演绎躁动青春

李昕岳娇媚写真

《林中小屋》将映 李昕岳演绎躁动青春

李昕岳写真呈现好身材

《林中小屋》将映 李昕岳演绎躁动青春

李昕岳性感写真

《林中小屋》将映 李昕岳演绎躁动青春

《林中小屋》海报

内地版《夜蒲3》深山玩激情 被批抄袭无内涵截图

内地版《夜蒲3》深山玩激情 被批抄袭无内涵

1'5''

48810

QQ播客

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 由TVB大戏的资深导演邓特希执导的性感派对电影《林中小屋》将于2月14日情人节在全国上映。在本片中,“90后林志玲(微博)(微信号:chilinglin) ”李昕岳携手“夜蒲”男星王宗尧,与一群九零后潮男潮女在情人节狂欢派对上的奇特经历,讲述了一个躁动青春的奇遇故事。

《林中小屋》以香港“夜蒲生活”为蓝本,讲述了一帮潮男潮女在情人节狂欢时发生的疯狂事件:片中,李昕岳所饰演的娜娜跟随男友华伟等七人一同到国外开夜蒲派对,但并不知男友华伟计划在这特别的节日向自己求婚,在派对上,和华伟的挚友健明(王宗尧饰)暗生暧昧情愫。原本单纯的朋友之间,却有了欲望的较量,情感与利益关系也复杂的纠葛在一起,热辣的夜蒲派对以放纵奢靡的方式进行。

与今年情人档上映的其他电影不同,《林中小屋》将观众锁定在90后年轻群体,旨在通过年轻人所关注的派对文化、两性关系等元素来全面呈现年轻人的价值观和消费习惯,以奇遇记的形式来展现处于青春躁动期的年轻人的真实心态。据悉,为了完整呈现这一年龄段青年人的真实面貌,剧组力邀90后女星李昕岳担纲女主角,片方人员透露,“李昕岳的性感、时尚气质很符合这一角色的定位,能够给青年观众带来全新的观影体验”。李昕岳在接受记者采访时表示,《林中小屋》讲述的是躁动青春的故事,“电影的质感、所传达的主题都非常符合年轻人的审美观,而片中的奇遇故事则能满足青年观众的猎奇心理。”

据悉,《林中小屋》由珠江影业传媒股份有限公司、北京东方画面影业有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司联合出品,将于2014年2月14日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务