柏林小事③:伊能静秦昊高调走红毯却拒公开恋情

[摘要]《推拿》亮相柏林电影节,女演员黄璐自曝为演好小姐去“小粉屋”体验,“经常被客人点”。而首映红毯上,作为非剧组演员的伊能静乱入同绯闻男友秦昊十指紧扣并戴上钻戒则成了当日最大八卦。

伊能静亮相《推拿》红毯 紧粘秦昊秀甜蜜截图

伊能静亮相《推拿》红毯 紧粘秦昊秀甜蜜

3'24''

98

腾讯视频

自动播放下一条

柏林小事③:伊能静秦昊高调走红毯却拒公开恋情

《推拿》剧组亮相柏林

腾讯娱乐柏林讯(文/姜黎)在《布达佩斯大饭店》、《古迹卫士》、《女性瘾者》这些外国大片纷纷亮完相后,华语片终于开始在柏林电影节上享受高潮。作为首部亮相今年柏林电影节的华语片,《推拿》得到了进入主电影宫的待遇,虽然媒体场跟发布会上都没有再现前两日的爆满,不过并未妨碍中国影人自High。发布会上女演员黄璐表示为演好妓女去“小粉屋”体验,自曝“经常被客人点”。而在下午的首映红毯上,作为非剧组演员的伊能静(微博)乱入同绯闻男友秦昊十指紧扣并戴上钻戒则成了当日最大八卦。

柏林小事③:伊能静秦昊高调走红毯却拒公开恋情

黄璐《推拿》剧照

《推拿》盲人演员成亮点 黄璐自曝常被客人点

在前面接连几天的外片高潮中,今天柏林电影节主竞赛单元的片子欠缺刺激观众神经的所谓大片,华语片变成了了中国媒体的集体高潮。

作为首部亮相的华语片,以及娄烨文艺之王的名声在外,《推拿》在柏林得到了进入主电影宫播放的待遇。虽然跟之前的《古迹卫士》、《女性瘾者》的座无虚席相比,《推拿》媒体场大概获得了七成上座率,发布会上几位盲人表演也获得了外媒的高度好评。

跟之前希亚-拉博夫的特立独行相比,《推拿》发布会显得和谐很多,除了几位专业演员外,在《推拿》新闻发布会上,盲人演员也受到国外记者欢迎。或许是第一次参加如此高规模的重大场合,穆怀鹏在第一次回答记者提问时“蹭”一下就站了起来,犹如小学生回答老师提问那般认真紧张,旁边的黄璐赶紧拉他坐下。

而在回答问题时,穆怀鹏更是喜感十足,在被问及同娄烨合作感受时,穆怀鹏一本正经的表示,“我有两个词语来回答这个问题,机会跟机遇…"而在回答跟各位演员的拍戏合作完感受时,穆怀鹏再度开口“我有两个词语来回答这个问题…”引起现场一片善意哄笑,外媒也对他的认真给予了掌声鼓励。

同剧中男主角的盲校体会生活相比,女主黄璐则表示自己为了饰演好角色还专门去“小粉屋”体验了一把特殊工作者们的生活。“我虽然没有去盲校,但是也体验了一把我剧中角色的生活,有意思的是好多客人进店后都要求点我。这个时候那些姐妹们就会替为找借口开脱。”不过黄璐也表示此举遭到了客人的吐槽,“不方便接客坐那里干嘛?!”

柏林小事③:伊能静秦昊高调走红毯却拒公开恋情

伊能静乱入红毯抢风头 无名指戴钻戒拒回应恋情

在《推拿》剧组走红毯前,媒体们都事先得到通知说伊能静会跟秦昊一起走红毯,一大批中国媒体早早占据了拍摄位置。可是当整个剧组走上红毯时并未见到伊能静影子。采访时刚好问到秦昊为什么伊能静没来时,秦昊突然笑着跑开,顺着方向一看,迟到的伊能静来了。想起之前在赞助商包房有工作人员跑来向我们借别针,说是有女演员衣服太大,想来应该是伊能静因此迟到了。

因为同秦昊恋情绯闻的关系,红毯上姗姗来迟,但这并不影响伊能静抢走在场所有中国媒体的镁光灯。一身水蓝色的拖地长裙,伊能静一来便插在了秦昊身边,占据了《推拿》剧中的中间位置。在将近十几分钟的红毯上,伊能静全场紧粘秦昊,不仅十指相扣,在转身拍照的时候伊能静也是紧紧抓住秦昊的手臂,记者贴心留意到伊能静的左手无名指甚至已经戴上了一枚闪亮钻戒,秦昊则将同款情侣戒指戴在了左手食指。

不过虽然表现亲昵,恋情呼之欲出,但真的在被问及两人关系时,秦昊跟伊能静却颇为默契的一同选择了沉默。喂,举止都这么明显了,左手无名指钻戒戴了,红毯也蹭了,大大方方送媒体一个标题承认在一起了有这么困难吗?

不过这厢伊能静春风得意,《推拿》剧组其他演员的脸色却不太好,好不容易拍个片来次柏林,结果媒体提问全是绯闻恋情,闪光灯对着剧组之外的明星,想必也是搁谁身上谁胳应吧。不过据工作人员解释表示,伊能静本来是打算自己走红毯的,只是“恰巧”赶上了剧组一起走。在掐时间方面,郭晓东老婆显然没伊能静那么精准了,在整个剧组走完红毯许久,围观人群都散去后,郭晓东老婆一个人走上了空无一人的红毯,可谓当日最落寞。

往期回顾

柏林小事①:克鲁尼新片遭中断 吴彦祖飙三语

柏林小事②:《女性瘾者》导演公然鄙视戛纳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第64届柏林国际电影节

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务