李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒

[摘要]2013年11月27日,李某等5人涉嫌强奸案二审宣判。但该案唯一成年人被告王某律师周翠丽却始终认为案件受到了不公平审判,她晒出几张监控录像截图,疑似暗示受害人杨女士离开时“清醒”。

李某某案受害人疑曝光 暗示受害人事后“清醒”

律师周翠丽曝光监控截图

李某某案受害人疑曝光 暗示受害人事后“清醒”

监控截图

李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒截图

李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒

1'9''

398

东星娱乐

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 2月11日消息 2013年11月27日,李某等5人涉嫌强奸案在北京市一中院公开二审宣判。终审宣判李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉人的上诉,维持原判。至此,长达近一年之久被公众讨论的李某案逐渐淡出人们的视野。但该案唯一成年人被告王某律师周翠丽却始终认为案件受到了不公平审判,并两月来持续在微博爆料案件细节。

继不久前公布湖北大厦电梯监控录像后,今日(11日)再在微博晒出几张监控录像截图,截图日期正是李某案发生当晚(2013年2月17日),疑似李某等带杨女士离开酒吧后前往的餐厅,图片上女子身穿黑色上衣,左手挎包,疑似暗示受害人杨女士离开时“清醒”。但网友一直对其爆料证据真假存疑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务