4minute曝演唱会帅气劲舞 期待香港导演找合作

4minute曝演唱会帅气劲舞 期待香港导演找合作

4minute成员南智贤(左起)、许嘉允、权昭贤、全智允与泫雅对演戏也感兴趣

4Minute - What's Your Name 获得28届金唱片 音源本赏截图

4Minute - What's Your Name 获得28届金唱片 音源本赏

4'20''

1189

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 2014年2月12日 香港 韩国女团4minute刚来港开唱,在接受记者访问的时候,成员指刚过去的农历新年假期忙于彩排香港演出,而她们最爱港式辣蟹与鱼蛋,虽嗜辣无惧影响唱歌与皮肤,现时性感女团涌现,但4minute自言与其他组合不同,偏向强劲有力的舞步,泫雅说:“就是女孩子见都会觉得好帅气的感觉。”

4minute也望有演戏机会,她们正追看全智贤热爆剧《来自星星的你》,更大赞主角演技出色。对于想挑战什么演色,权昭贤想演古装剧,有提议她们可以合作拍剧时,许嘉允与全智允均摇头摆手,因智允望演动作戏,同时期望香港导演找她们演出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]

企业服务