柏林小事④:7天了,梁朝伟终于换衣服了!

[摘要]眨眼间,柏林电影节已经过去了一大半。从头到尾都在以呆萌形象示人的“卫衣男”梁朝伟评委,在电影节开幕7天后,终于换衣服了!不知道是不是因为嘉玲姐要来了。

天天穿蓝色卫衣的梁朝伟终于换衣服了,但是小编没有拍到

天天穿蓝色卫衣到处转哟的梁朝伟

柏林小事④:7天了,梁朝伟终于换衣服了!

在《白日焰火》的酒会上,梁朝伟终于换衣服了!

腾讯娱乐柏林讯 (文/姜黎) 眨眼间,柏林电影节已经过去了一大半。对于中国媒体而言情绪应该是复杂的,除了好奇华语片能否能获奖外,即将挥别柏林的好天气,然后迎来中国的好吃的,简直就是喜忧参半。

本届电影节的评委梁朝伟,从头到尾都在以呆萌形象示人,万年不变的招牌动作便是抿嘴微笑,同微笑一样以不变应万变的还有他那件著名的藏蓝卫衣。据我讯记者观察表示,伟仔本届电影节开幕到现在连穿四五天,难道真是买了一打?不过今天在看《白日焰火》时,伟仔终于换衣服了,以一身浅灰色圆领毛衣登场,跟主席迪特·科斯里克热聊。你们猜,这次浅灰色毛衣伟仔会穿多久?

只有像桂纶镁这样的身材,才能“中门大开”依然小清新

只有像桂纶镁这样的身材,才能“中门大开”依然小清新

把好吃的跟华语片能否获奖放一起说,这合适吗?这还真是同等重要的事情,都说每逢佳节胖三斤,每逢海外电影节每个记者估计都是瘦三圈,因为外国人真的是黑暗料理的始祖啊,方便面几乎是华人媒体海外电影节的标配好吗?下次完全考虑拉康帅傅冠名一下电影节专题。

正是因为对吃渴望的深切,《白日焰火》首映场看完,印象最深的就是那三屉东北肉包子。桂纶镁演了一个东北姑娘?嗯她在剧里点了肉包子。不过当然啦,回到演戏本身在这部片子里,桂纶镁饰演了东北洗衣店姑娘,总体还是不错的。但之前小镁说为了角色苦练东北话是怎么回事?满耳朵的台湾腔不要太让观众出戏了。

但不能否认桂纶镁是一个肯吃苦的女演员,因为,在当晚,作为柏林电影节开幕以来最冷的一天,桂纶镁以最少着装勇夺今日最刻苦红毯艺人头名。跟同剧组的王景春西装革履外加怀抱大衣相比,桂纶镁一袭浅绿深V礼裙,前后真空秀美背,在柏林深夜十点的红毯上活生生的坚挺了15分钟,这必须得感谢剧组东北拍戏锻炼的一身耐寒好本领。零下三十度都体验过了,小镁表示柏林寒夜So Easy。

如果说红毯是女星必争之地,那么其他明星想要拉关注度各种约专访必须是不能少的。趁着高大上国际电影节的机会,国内一帮数不上线的明星都在忙着接受采访,今天某华语明星以星巴克为背景接受视频采访看呆一群外国看客。屌丝只在星巴克蹭免费WIFI,今天居然还来了个蹭采访场地的。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第64届柏林国际电影节

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务