《钢的琴》开播发布 原雨李乃文共谱纯真爱情

[摘要]昨天,著名导演张猛执导的剧版《钢的琴》在京举行开播发布会,该剧由电影《钢的琴》的原班人马进行创作,即将于2月19日作为开年大戏,强势登陆央八黄金档播出。

《钢的琴》开播发布 原雨李乃文共谱纯真爱情

原雨

《钢的琴》开播发布 原雨李乃文共谱纯真爱情

原雨《钢的琴》

腾讯娱乐讯 昨天,著名导演张猛执导的剧版《钢的琴》在京举行开播发布会,该剧由电影《钢的琴》的原班人马进行创作,即将于2月19日作为开年大戏,强势登陆央八黄金档播出。青年演员原雨首度牵手李乃文,在戏中共谱纯真年代的爱情,带观众重温旧日情怀。

据了解,原雨当天以一身蓝白碎花裙装出席发布会,显得格外素净典雅,与其在剧中饰演的小菊如出一辙。在剧版《钢的琴》中,原雨饰演李乃文的初恋及妻子,与电影不同的是,该剧细致刻画了上世纪80年代小菊(原雨饰)与陈桂林(李乃文饰)从相识到相恋再到步入婚姻的美丽过程,是一部以小人物视角透视时代悲欢离合的经典之作。在现场,原雨一直都面带笑容接受采访,谈到初次与李乃文合作感情戏,她表示二人此前就是好朋友,演出时也很有默契。并坦言由于自己是学戏剧出身,对《钢的琴》所描述的怀旧爱情十分钟情,所以在塑造角色时也将自己的喜爱带入,状态十分好。同时,她还透露了和李乃文在剧中浪漫的爱情点滴。快到情人节了,希望关注本剧的朋友们都能从中找到自己的爱情真谛。

据悉,昨天在发布会现场,为了让大家感受到这部时代爱情的诚意之作,主创团队们还集体演唱了一首《光阴的故事》把现场气氛一下拉回了怀旧的温馨时刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务