《钢的琴》央视八套将播 何翯闹腾演绎火爆女

[摘要]42集电视剧《钢的琴》在京举行首播发布会,该剧导演张惠中携手剧中主创李乃文、原雨、何翯、汪洋、关小平等出席发布会现场,据悉,电视剧版《钢的琴》将于2月19日央视八套黄金档开播。

《钢的琴》央八将播 何翯闹腾演绎火爆女

《钢的琴》发布会 何翯

腾讯娱乐讯 2月12日,42集电视剧《钢的琴》在京举行首播发布会,该剧导演张惠中携手剧中主创李乃文、原雨、何翯、汪洋、关小平等出席发布会现场,据悉,电视剧版《钢的琴》将于2月19日央视八套黄金档开播。

作为电影版《钢的琴》的延长篇,电视剧版《钢的琴》可谓是备受期待,剧中演员均是经过电影版导演兼编剧张猛精心挑选,由其父亲张惠中导演亲自操刀执导。剧中出彩人物“二姐”一角可谓是百里挑一,由青年演员何翯挑大梁,演绎这个性格大大咧咧、风风火火的“女家长”。据何翯介绍,二姐是男主角陈桂林(李乃文饰)的姐姐,家里母亲走得早,作为唯一的女性,二姐就挑起家中的担子充当大家长。在何翯的描述中,二姐就是一个一回家能让全家男人都紧张的女人,人物一出场就开始闹腾,她将二姐笑称为剧中“最火爆的女人”,作用就是制造各种幽默笑料,还有就是用厉害的嘴皮子功力来打破和平。何翯曾在《二叔》中演绎过“宝珠”一角,同样是大开大合的角色感觉,何翯表示两个人物的共同之处在于有爆点的出彩性格,但是她们又是不同的,“宝珠”是以一个年轻的姑娘心态去演,而“二姐”则要准确表达她那份年代沉浮后的岁月感,同样具有挑战性。

据悉,电视剧版《钢的琴》将于2月19日登陆央视八套黄金档,敬请期待何翯为我们带来的惊喜和出彩的演绎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务